Граждане!!! Голосуем и высказываем мнения!!! Как вы считаете нужно ли это нам? Лично я за разлинковку!!! Мои доводы: 1. нам хватает народу в нашем чате))) 2. у себя мы в основном знаем друг друга а там нет 3. на других каналах скучно ибо там все молчат!!! 4. молчат на своих и лезут к нам!!! 5. !!! часто матеряца !!! (были случаи што ктонить входит, матюкнёца от души и выходит!!!) 6. собственно сам чат так становица чужим((( Какой выход из этого? А такой што всё сделать как раньше, штоб небыло общих каналов!!! Если из наших кому надо на другие каналы, то можно же канектица к другим людям у кого есть эти каналы и всё у всех будед и все будут давольны))) Если кому пофиг, то я буду рад если вы поддержите меня))) в будущем отплачу темже)))
У тя проблемы со знакомством с новыми людьми? Или тебе не нравитсо когда кто-то другой кроме тебя флудит?
Если тебе пофиг, то нафиг ты вообще вмеиваешсо? Или это рефлекс такой - надо обязательно проголосовать?
Ты незагоняйся!!! Я зашёл в свою сетку!!! Тут я и останусь!!! Мы общаемся и видимся в РЕАЛЕ, мы знаем друг друга!!! Зачем нам ктото есчё кому ваще пофиг на нас?
А у тя нет друзей из других сеток? Например у меня есть он зашел на канал и долго общалсо, причем не только сомной, причем даже не маерилсо, да ты прав, ему пофиг на тебя.
Невижу проблемы вобще, если есть возможность потом соскачить с линковки, что спорить не понравиться разбежимся,понравиться добро пожаловать, что грызться между собой? новые знакомства это хорошо Я ЗА!!!
Мне вообще какойто тип почтовый клиент помогал устанавливать. Хз чем тебя обидели зазака-но и тут и там люди.
Я согласен, но как ты себя будешь чувствовать когда ктото вламываеца кидает пару оскорбительных фраз в твой адрес и тутже уходит? И ты даж неуспеваешь ответить ничо!!! А ведь такое может случица и с вами со всеми!!!