Для всех, кому интересна данная тема, прошу выкладывать самые длинные должности, с которыми Вам приходилось сталкиваться в своей жизни. №1 Заместитель начальника отдела по Системе менеджмента качества и стандартизации Приз потом придумаем. Что-нибудь длинное
Заведующий сектором конкурсов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд Управления экономического развития, финансов и конкурсов Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Ведущий специалист отдела контроля за присоединением и ведением реестра операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования Управления контроля и надзора в сфере связи Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия Российской Федерации. Главный государственный санитарный врач по Кировскому району г. Перми, Большесосновскому, Верещагинскому, Ильинскому, Карагайскому, Краснокамскому, Нытвенскому, Оханскому, Очёрскому, Сивинскому, Частинскому муниципальным районам Пермского края.
Мне не то что сталкиваться приходилось, я на такой должности работал :napoleon:: Инспектор отделения по работе с личным составом Управления по руководству учреждениями с особыми условиями хозяйственной деятельности Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Кировской области.
Старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области
ведущий специалист сектора материально-технического обеспечения и государственного заказа отдела обеспечения деятельности главного управления записи актов гражданского состояния Рязанской области но победить я считаю должна должность "без повторов"
Эксперт отдела эксплуатации районного активного оборудования Службы инженерного обеспечения Департамента эксплуатации ШПД ОАО "ВымпелКом"
Главный специалист сектора социально-экономических вопросов отдела социально-экономических вопросов правового управления аппарата администрации города Рязани.