Причина в чём, сам разобраться не могу и прошу помочь. Если кто то сталкивался с подобным прошу отозваться. В Техподдержку АГ звонил сказали: понаблюдать за модемом. Наблюдаю, а ошибка периодически вылазит. Проходит 1-3~4 часа и по новой. Делал диагностику, ниже подробности.[IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/646e98f9602e89bccf0ae1e22530a244.png"][/IMGAR] Подключение точки доступа, маршрутизатора или кабельного модема к Интернету нарушено. Сетевой шлюз доступен, но Windows не удается принять сетевой трафик из Интернета. Возникли проблемы с подключением широкополосного модема. Выполните сброс широкополосного модема: 1. Отсоедините или выключите модем. 2. После отключения всех световых индикаторов модема подождите не менее 10 секунд. 3. Включите модем или снова подсоедините его к сети питания. Чтобы перезагрузить модем, работающий от встроенной батареи, нажмите и сразу же отпустите кнопку перезагрузки. Если проблема не устранена, обратитесь к поставщику услуг Интернета. Шлюз, установленный по умолчанию, не доступен! Спойлер: Шлюз Шлюзом, установленным по умолчанию, называется устройство, связывающее локальную сеть или компьютер с Интернетом. Обычно по умолчанию в качестве шлюза используются широкополосный модем или маршрутизатор. Выполните сброс сетевого адаптера "Подключение по локальной сети". Иногда сброс адаптера помогает устранить периодически возникающие неполадки. Это всё не всегда помогает! ОС Windows 7 х64 Кто, что посоветует? Отнести модем обратно в АГ пусть меняют или ремонтируют. По поводу вирусов и тому подобного прошу не писать. Потому как их нет. Проверил ради интереса.
ОС похоже 7. Маршрутизацию и удаленный доступ Брэндмауэр блокирует. Попробуй для эксперимента его отключить, если заработает, смотри правила.
romul, хотелось бы уточнить это откл? Спойлер: Брэндмауэр [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/2e13f0c40d220b852a6a5997f585203d.png"][/IMGAR] Таких проблем не было, а вот 31 Августа 868 и всё!
Следую твоему совету выкл. Брэндмауэр. Буду ждать результатов. Сейчас опять ошибка 868 . Время 3:20, а сюда попал аж 3:35. Выполните сброс широкополосного модема: 1. Отсоедините или выключите модем. 2. После отключения всех световых индикаторов модема подождите не менее 10 секунд. 3. Включите модем или снова подсоедините его к сети питания. Чтобы перезагрузить модем, работающий от встроенной батареи, нажмите и сразу же отпустите кнопку перезагрузки. Выключил Брэндмауэр. Windows 7 на меня ругается.
Данная ошибка возникает только в операционной системе "Windows 7". Компанией Microsoft ещё не найдено решение этой проблемы. Суть проблемы в том, что в некоторых "билдах"(сборках) данной операционной системы нестабильно работает dns-клиент. Решение: В некоторых случаях помогает сброс каталогов ( в коммандной строке ввести комманды: netsh int ip reset c:\log и netsh winsock reset ) и перезагрузка компьютера. Если же после этого подключение не восстановилось, то стоит задуматься об переустановке ОС. Вот так то. С сайта Справка и поддержка Майкрософт От себя добавлю, правда это медвежий совет, что роутер решит проблему.
Romen_RZN, отличная информация. Даже не догадался погуглить, что это баг семерки. У меня отключение брэндмауэра помогло, потом я правила с маршрутизацией (прописанные стандартно в брэндмауэре) поднимал. Судя по тому, что это происходит внезапно и не связано с действиями пользователя, есть подозрение на какое-нибудь обновление. Fox62, посмотри пуск - панель управления - программы и компоненты - просмотр установленных обновлений. В тот день, когда пропало подключение или за день до него обновки устанавливались? З.Ы. У меня не билд, официальный релиз.
romul, Вот смотри: Спойлер: Обновления [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/ccfa473ee975b13e3180e9c1049196e6.png"][/IMGAR]
Засада Может это новый способ мелкософта бороться с контрафактом? Кроме родного антивируса никаких обновок нет. Пробуй удалять сверху вниз по одной. 3 штуки до Silverlihgt.
Засада, не то слово!!! Мне не помогло, хоть Вкл. хоть Выкл. Всё равно ошибка 868. romul, У тебя какой стоит Windows 7 х86 или Windows 7 х64? И чем ты его активировал ключиком или активатором?
А я ключиком. И как с этим бороться. Весь интернет перерыл только на оф.сайте какие то предложения и то чёт ничто не помогает. Спойлер: Если только вот так попробовать. Также попробуйте в свойствах Вашего VPN-подключения задать адрес VPN-сервера 85.21.230.69 вместо vpn.internet.beeline.ru, или же 85.21.0.255 вместо tp.corbina.net. И проверьте ещё раз. Я пока так не пробовал хотя надо бы. :censored:Windows 7 х64 Enterprise! Токае же беда Ошибка 868! Я даже обновления неставил.
s_host. Вот по этому и спросил. Ключ Windows 7 Ultimate мне за блокировали. Воспользовался активатором. Всю ночь стоит сбоев нет. Тогда возникает вопрос, что из этого ставить не следует? Спойлер: Обновления [IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/7d5ab424090be651d2cc17364bc0dd85.png"][/IMGAR] Сглазил опять двадцать пять!
Я же писал в теме про win7 что после активации надо обязательно пройти проверку на подлинность. Даже если ключ забанят - активация уже не слетит
Всё пробовал. Ты не понял какой у меня ключ был его и заблокировали. Новой поставил Windows 7 Ultimate. Ток вот прочитал где то, что подобное было с "Корбиной" в Москве. Ставлю старые настройка VPN подключения всё работает как часы, а с новыми полный капец. Вот тут то и загвоздка что по VPN PPTP всё работает , а по VPN L2TP вылазит Ошибка 868 .