Вот анализ этих файлов - VirusTotal - Free Online Virus, Malware and URL Scanner Я так понял это реакция на Kaspersky Blacklist Exploit v 0.3 и всё . Теперь по новой делай логи АВЗ и Хиджак и жди появления GrandFather
Да это я ступил малость. На автобус опаздывал. Инстинкт сработал на d:\autorun.exe, не спросив про CD-ROM И ведь просил же отключить все лишнее. По-любому ждать надо было. Там активируется драйвер, который не дает запускаться другим программам. И фиг его знает, как он будет вести себя, если его не отключить. Странно, что мало добра в карантин попало. Что с проблемой? Просканируй касперычем (ссылку я давал выше) в безопасном режиме, а затем повтори логи.
Кстати, пробовал отключать все программы из автозагрузки, как уже многие советовали? Что-нибудь изменилось?
НИЧЕГО!!! Я там выше предположил другую версию возникновения моей проблемы. Думаю надо ставить новую винду у меня 2 HDD диска.Один на 120 на нём винда другой 500 ну я думаю с него ничего не слетит...
На диске с виндой много свободного места? Попробуй программу Microsoft BootVis. Поможет узнать, что и как загружается.
Всё проблема исчерпана. Я установил новую классную винду. И главное с диска С ничего нужного не удалилось как я и хотел) надо было раньше так делать а не напрягать вас. Всё равно спасибо вам ребяты за помощь...