Клапан,ты же был раньше в тайм спике.Куда дел настройки? Короче,повторяю:Адрес,комнату и код ts.gvol.ru DARK_SQUAD или =ВС=(будет одно из двух) 1305 Сегодня мы проиграли(жестоко),играли в меньшестве. На следущие игры ждём как и сегодня.На тебя техника!
клапан, Не кто не кого не кидал!Если мы играли в меньшестве,мы однозначно нуждались в людях.Кто вышел на связь ТС,тот и полез на Украинский серв.Как я мог вылавливать других?Дату и время я писал заранее.Так что мы тупо сидели в комнате и ждали народ.
Следующий тур выпадает на числа с 9.10.10 - по 15.10.10 Карты;FuShe Pass, OperationSmokeScreen EpicFaiL* vs =BC= Отпишитесь кто будет! P.S.Соперник сильнее чем предыдущий!
Акела, тебе тоже спасибо мне всё больше и больше нравиться играть с вами в команде, мы становимся всё матёрее и матёрее.
9-го числа в 20.00 состоится собрание (тема:Нужно ли нам дальше продолжать играть с Дарками.Выбрать тренировочные сервера.Обсудить тактику на следущий бой.)Адресс ТС скажу позже в личку каждому.
Вольные,10-го числа в 19.00 зайдите по этому адресу в ТС(195.189.45.28),комната =ВС=,пароль преждний.
This not play,this drill.The Drill will be one infantry. http://www.youtube.com/watch?v=BdXEtTWEVtk&feature=related
Помогите, я зарегистрировался на battlefield2 =BC=, ввожу всё правильно, а пишет неверный логин или пароль. Я за регистрировался. Я в клане иле нет?
Просто для улучшения сайта: считаю, что вам не помешало бы иметь и подобную плитку с информацией о сервере ТС link (справа)