А_К_Е_Л_А, привет давай немного потерпим пусть команда ПИВО наполниться бойцами они только недавно кинули клич, а так хорошая идея, в роди и парни там с чувством юмора мне приходилось с ними встречаться на рязанском сервере.
Baloo@[55RUS]ingener,ну да принципе.Их там мало,будем ждать!Хотелось бы с ними по бодаться,бойцы они отменные!
=ВС= vs [FBK] Отпишитесь кто из вас сможет отыграть 28-го в 21.30? Карты FuShe Pass и Dragon Valley Конквест.
Подумай хорошенько,там они на тебя зуб точат.Так что у тебя есть шанс влупить им реванш. P.S. Не раслабляемся,наша тема зарегина(У других тоже есть время ,лицензия не обязательна!).С 1-го числа мы будем играть(Напишите мне свои PID)! http://forum.maxnet.ua/index.php/topic/1710-ubc-2010-registration/
ох и сложно вам там будет,практически все команды знаю как играют. да а какой у вас там пинг на maxnete? удачи!!!
Знаю,но уже радует что там нет Бандитов,Сакуры,Троянов,Лосей,ТГФ да и многих других.Но мы в десятку попадём по любому(если другие не зарегятся) P.S.Кстати,сегодня вашему копу вдули(вдули-это в приличном смысле) Жду сочувствий и сожаления http://www.esl.eu/eu/bf2/infantry/1on1_ladder/match/19905498/
Давайте регистрируйтесь тоже.А то мы хотим вам зад надрать там за старые обиды. P.S.На пинг не гони,всегда можно увеличить скорость.Так что ждём. На месяц делай другой тариф,и в бой.
Не знаю,я когда скорость увеличил,пинг остался на месте,но играть стало легче,меньше дёргать и лагать стало.Необьяснимо,но факт.
OXPAHA, пока играть не могём.Игры другие. Вольные; Произошло слияние двух команд.Вольные Стрелки и Тёмный Сквад.Что из этого выйдет,покажет время!От Дарков пока официально зашли только Клерик и Дантэс+админ КОЛА(так что сервер есть).От Вольных Злыдень и Я.Но это не окончательное решение,просто от остальных бойцов ждём подтверждение что они с нами. Обязательное условие для игр на ЕСЛ в будущем(лицензия),для обычных КВ она не нужна.(Лицензию я буду продавать по одной раз в месяц.Лицуха на всю коллекцию.Продавать буду именно полезным людям для команды.Цена 300 р.Найдёте дешевле,верну разницу) P.S. По всем вопросам таких как;Возьмёте ли вы меня в команду или по каким критериям вы ведёте отбор(+отработка тактики личного состава).Этими вопросами занимается Клерик(Алексей) Вопросы и предложения по предстоящим играм клана беру на себя я(тоже Алексей). Так что если у вас есть желание с нами отыграть инфантри или конквест(да даже любой фан),пишите заранее в теме,что бы мы подобрали день и время для игр.На данный момент пока играть не можем(сори,игры в другой теме) P.S.2.Вольные Стрелки не раслобляемся.У нас за старою тему ещё два месяца разборок минимум.От Рязани мне надо 2 бойца постоянно.Вас трое,так что поменяться местами всегда можно.Первая игра в понедельник в 21.00 с Украинской командой(1-й тур).Подставите,съем!