А в фотору скидки бывают по карточкам? И какие? Может у кого есть такая? Как не странно 60д и 17-85 стоят там дешевле, чем в плеере. И еще сумка в подарок. Что скажете?
Xavoc, скажу что нет такого... в плеере просто нет кита с 17-85, да и даже в страшном сне мне никогда не приснится что в плеере цена сравнялась с фото.ру
Отдельно в плеере нет 17-85 а тушка почти на 6 тысяч дешевле? да и в фото.ру нет его... занимательно, как это так вы посчитать умудрились?
Xavoc, лучше ссылками... в плеере он есть давнишний, с очень древней ценой, в фото-he по архивам лазать не умею, и надо смотреть еще в каком магазине, а так какой смысл от того что стоил он когда-то давно дешевле, чем стоит сейчас. А то окажется (но я говорил уже с никакой вероятностью) что он стоит дешевле, а есть он только в новосибирске... Скидка вроде у торретто есть, у меня ее нет точно..
Либо цену не подправили на плеере либо хз почему, но если реально нужен именно этот кит, то тут у нас аукцион невиданной щедрости от фото-ру... стоит брать имхо.
Скажите пожалуйста, где в Рязани есть фотомагазины с ассортиментом сопутствующих товаров (штативы, фильтры, объективы вспышки, и.т.п.)?
Виктория плаза с фотору в нем и фотплюс, и сети типа эльдорадо... больше уже ничего не осталось, сивма пропала куда-то.
для начала можно зарегистрироваться на сайте, в клубе, бывают всякие акции, и что-то можно купить дешевле, купон распечатать лишь нужно, ну и смотреть по наличию, хотя под заказ скорее всего тоже привезут.
Да я пока интересуюсь, просто когда встал вопрос о покупке полтинника 1.4 уже было поздно - пошел и так купил. А так я в клубе зареген. Зато теперь знаю куда обратиться если буду покупать фототехнику не в Москве)))