ну насчет именно IPTV ничего сказать не могу а вот это Открытое ТВ пользую довольно таки часто, нареканий нет... как грицца халява правит миром...
для просмотра Открытого ТВ необходимо минимум шестимегабитный канал ну и пара некривыХХХ рук, настраивается примерно за 10 минут при помощи молотка и чужой матери... Почитать можно ещё вот здесь... Новая бесплатная услуга «Открытое ТВ» для абонентов Домолинк!. :: Мой домолинк
ну вторая ссылка эт на локальный ресурс... а первая взята с офф. сайта... сейчас просто Домолинк новый медиапортал тестирует, поэтому временами может и не работать....
хмм.... а какая разница то.... поставят те мопед ну или волокно протянут, воткнут специальную приставку и от неё через S-Video ну или через HDMI (в зависимости от приставки) подцепят телевизор.... теже яйца тока в профиль... у меня через HDMI от видеокарты идет в ЖК 32'' (что в принципе однохренственно), показывает вполне достойно...
Сомнительная халява. Все эти каналы можно через тюнер ловить комнатной антенной. У центртелекома зона охвата не плохая, но рядом не стоит с телецентром. Тюнер практичнее будет. Если на компьютере запущены «тяжелые» программы, необходимо приостановить их (например, антивирусные программы). Отличный совет. В наше время даже пенсионеры имеют представление, почему это делать запрещено.
открытое тв работает на адсле? А то у меня перестало, сменил модем на http://www.nix.ru/autocatalog/wirel...outer_AnnexA_4UTP_802.11b_300Mbps_117960.html так и не получилось настроить
везет, а с моим интернетом беда, постоянные обрывы появились (раньше только во время дождя были) и тв не хочет работать
В Москве в конце августа Ростелеком поменял нумерацию в кабеле для каналов 1-2 эфирных мультиплексов. Теперь нумерация первых 20-ти каналов соответствует эфирной цифре. Скажите, а в Рязани что-нибудь поменялось у кабельных операторов, например Ростелекома???