Нравится, но в 10 к. не уложиться наверное. Cамсунги сейчас идеал жк моников ? Дизайн не оч. нравится
Trider, бюджетный самсунг и не самсунг вовсе (серия с полупрозрачными корпусами глянцевыми еще ничего, а в пластике УГ)... тут импортные тесты хорошо почитать... Из ТНок я бы брал бенк, филипс, HP или Делл... из того что вижу часто очень нравится как филипс показывает, но 19ка правда...
Trider, все оно одинаковое и китайское, в одной ценовой категории качество одинаковое, да и матрицы вполне могут быть одинаковые... Так что выбирать только вживую, смотреть как глазам понравится.
Наверно так и сделаю. Поездил по м-видео и техносилам - выбор почти один и тот же. Брать мон на заказ не мой вариант, по некоторым причинам. Из-за этого придется переплачивать. По дизайну приглянулись: Acer G245H, но почитал отзывы, говорят матрица медленная. Экстравагантная модель Acer S243HLbmii, но у него свои заморочки и отзывы не все положительные. Довольно приятный Philips 230C1HSB И очень дорогой за TN, в электошоке Asus VK246H Black 13к. стоит. Но дизайн мне чертовски нравится. Вот и все почти что есть на витринах магазинов. Что бы выбрали Вы из предложенного ?
Для фулхд мониторов такой диагонали это нормальные сезонные цены. На какой глаз положил - тот и бери.
На Acer G245HQABD в М-Видео. А если матрица действительно медлительна? На правах оффтопа: кто нибудь полозовался услугой moneyback (вернуть товар в течении 14 дней) ?
думаю глаза все равно не заметят. не видел своими глазами еще мониторов таких.в смысле деньги вернуть услуга?там скорее всего предложат на аналогичный другой фирмы ,или дешевле взять или дороже но сдоплатой, если че случится
В течение 14 дней, вернуть товар и получить назад деньги (не объясняя при этом причину возврата). Хотелось бы узнать мнение тех, кто юзал данную "фичу".
короче бери монитор какой нравится , щас не как в начале их массового производства, все более или менее нормальные
С исправным моником такое не прокатит. Входит в список товаров, который так не меняются. Это ты можешь так носки шерстяные вернуть бабульке.
прежде чем , что-то говорить надо знать, что ты говоришь Спойлер: Перечень товаров Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары). Парфюмерно - косметические товары. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно - носочные) Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов) Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты) Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные). Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему. причем мобильники в этот список не входят
Я знаю о чем говорю, ибо работал в этой сфере. Моник отнесут просто напросто к "Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки". Хочешь судиться - судись, но уверяю, выйдет дороже, ибо моральный ущерб тут никакой (у нас по закону ты макс 1000 р. выжмешь с продавца), а издержки адвоката тебе никто не вернет. Продавец со своей стороны найдет мааааленькую царапинку на товаре и все. Уже не надлежащий вид. Я это к чему - меня просто бесили таки менялы, когда я работал в этой сфере. Пришел он, выбрал, купил. Гарантийный талон ему заполнили. Все объяснили, сто раз все показали. Манагеры прыгали над ним. Потом он поехал домой, поюзал вещь полторы недели и хочет вернуть. Ну типа там не по феншую он работает. (один крендель пытался так принтер струйный вернуть - объяснял, что у него голова болит и рвота когда он принтер включает) Но, талон уже заполнен, вещь немного запылилась, а может даже и мелкие царапинки есть и т.д. Куда ее продавец должен потом деть??? Выкинуть??? Нет, он конечно ее поставит на витрину. И потом какому-то уже ХОРОШЕМУ человеку достанется поюзанная вещь. А с гарталоном мучайтесь как хотите. Про это в законе вообще ничего нет. С принтерами вообще красота, картриджи оригинальные заюзаны уже, принтер испачкан весь внутри. И что с ним делать то?
Engineer, я вообще-то тебе говорил про шерстяные носки ))))))) их тоже не вернуть про моник: спустя две недели конечно не вернуть, но на след день вполне реально НЕ СДИРАЯ ВСЯКИЕ ТАМ НАКЛЕЙКИ и все остальное - причины могут быть разные, кроме мезанических повреждений
Сорри, если не так понял. А возврат моника - это на усмотрение продавца. С хорошими людьми всегда можно договориться.
Если инетресно - два года назад, примерно в эти дни купил себе в никсе монитор - асус 24 дюйма с вебкамерой встроеной, HDMI, и прочее. Принес домой - протащился. А через 4 дня - хрясь и не включается. Хоть ты тресни. Отнес, сказали что нужно день чтобы посмотреть, что да как. На следующий день извинились и вернули деньги. Купил в санрайзе - два года работает тьфу тьфу тьфу. Я к тому, что рязанский никс - адекватная контора.
Мaster, в никсе все довольно просто меняется и если что докупается с разницой в цене... им репутация дороже чем монитор. Случаев с ними много было но не из-за ненадлежащей техники, а из-за поспешных покупок, типа свич с меньшим чем требовалось дырок итп...
Решил купить новый монитор Full HD, LED дюймов на 20-23. Для игр и просмотра видео. Бюджет до 10тр. Что кто может подсказать? Посоветовали такой Dell 23" UltraSharp U2312HM, но смущает отклик в 8мс или ничего страшного?
а чем LG IPS234T-PN плох,если вы уж в сторону IPS смотрите? LG IPS234T-PN цена в городе РЯЗАНЬ , галерея фотографий 14 шт., купить LG IPS234T-PN