Доброго времени суток! Предлагаю обменяться опытом в мегакланваре 16 на 16 (а можно и поболее) конквест на одной из карт размером 32 (64). Наша команда - сборная сибирского сервера sibnet Вы можете собрать свою сборную сервера. Если предложение заинтересовало то условия следущие: Место проведения - кланвар-сервер ваш если он у вас есть или наш bf2.sibnet.ru:16569 Дата в один из викендов августа (обсудим) Время начала игры 18.00 по мск Формат встречи: 16х16 или более Режим игры: конквест (с техникой) Карта: размером 32 (обсудим) Правила: Нет никаких правил Параметры игры: время раунда - неограниченно, колличество тикетов 600. От вас требуется организатор этого мероприятия готовый собрать команду и способный вести переговоры с нашей стороной. Обращаться ко мне по qip 297-582-161
Ребят, сибнетовцы, не знаю как у вас, а у нас сейчас большинство в отпусках работах пляжах и тп, нет возможности не желания сидеть ЛЕТОМ у компа у тупо потеть в КВ. Поэтому сейчас встреча невозможна.
Не совсем понятно. Как бы многие наооборот выйдя в отпуск или на каникулы имеют теперь возможность заняться своей любимой игрушкой тогда как раньше из за работы или учебы было не до нее. Недельку назад играли мегакв с Ghost. Скажу так народу желающих было куда поболее чем зимой я собирал. Сборная Ghost (Москва) Vs Сборная Sibnet (24x24) - Sibnet • Форум Новосибирск Кемерово Красноярск Омск Барнаул Иркутск Томск Так что было бы желание вашего организатора, а народ я думаю за ним сразу потянется.
Время осень. БФ2 на подъеме. Вперед ребята, соберите сборную Рязани. Или нет у вас настоящих баттлфилдеров? Я соберу сборную своего города - Улан-Удэ. Сразимся и выясним кто сильней. Слабо?
мы?! соберемся?! нее, если нас кто нибудь соберет, то наверняка на следующий день апокалипсис... бросьте эту затею, бесполезно, пробывали...
UMKA,возьми на себя организацию.Может правда получится!Главное не хватает чего?Правильно,организаторов!А ты как лучший боец сервера,способна всё взять под контроль.Попробуй!
С ума сошел? Меня на такие "мероприятия" точно не затащишь. А насчет турниров - так по мне лучше наших все равно никого нет, хот из Улан-Уде, хоть из Аддис-Абебы. Я лучший боец? Кто тебе такую ерунду сказал? Над тобой кто-то пошутил, а ты и поверил.... Нельзя быть таким наивным.
Теме уже год с лишним, а ты решил попробовать, на даты смотрите, народ. Совсем недавно играли, только не с ними, а с Релаксом, так что поздно спохватился, пока в планах никаких фанваров не планирую. Закрою тему, она уже очень давно неактуальна.