Требование от Антенны-Гарант

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем MisterVic, 12 июл 2010.

1. romul Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой
    Vladimir_S, еще круче. Всем, кому письмо приходило. Это типа Японский "Звонок", только жесче - Мультинексовское "Письмо". Будут мочить всех подряд.:wall:

2. Neoanderson From Hell

Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    ты о чем тут вообще ? Лексор если не знаешь что написать, лучше по моему ничего не писать, я тебе уже об этом говорил :aggressive:

3. Dalx Активный участник

Симпатии:
    25
    Провайдер:
    WestCall
    гык) давненько не был у них в конторе, как раз время свободное и долгов вымышленных на несколько тыр, поеду-побеседую)))

4. Vladimir_S Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Спарк
    Потом про отчет не забудь )))) нам интерестно.

5. Dalx Активный участник

Симпатии:
    25
    Провайдер:
    WestCall
    нууу))) в общем как была шарага, так и осталась))
    девушка-манагер(д) и я соответственно:
    -здрасти, я по поводу долга за тв
    (д)-здраствуйте, хотите оплатить?
    -не не хочу, хочу знать откуда он
    (д)-назовите адрес(называю), такой-то такой-то?
    -он самый)
    (д)-задолжностей нет
    -вообще?!!!!(надо заметить, что за 5 лет ни разу ни копейки не заплатил, долг 5 тыр)
    (д)- вообще. а сколько вы должны?
    -(начинаю смеяться)- а вы мне нарисовать хотите?
    (д)-нет, что вы?
    -ну, давайте хоть от инета отключусь, пока вы там ченть не насчитали.
    (д)-ой, а у вас тут долго по ктв!
    -да? и сколько?
    (д)-5тыр
    -девушка вот договор от августа прошлого года на соц пакет, откуда 5 тыр то?
    (д)-а давайте вы заявление на перерасчет напишите?
    -давайте
    Дает образец, пишу, написал, отдал. попросил обазец на отключение от инета. Пишу еще одно.
    (д)-а это вы мне что написали?
    -по вашему образцу, что дали то и написал.
    (д)-я вам этого дать не могла, перепишите, вот правильный образец.
    Переписываю, отдаю вместе с заявкой на отключение инета. Девушка ставит подпись, отдает копию. Далее последовал разбор полетов про долг который накопился после первого бесплатного года использования инета. Хотя девочка, которая заключала договор у меня на дому в августе прошлого года говорила, что он должен аннулироваться. в общем консенсус не был найден, обещали рассмотреть заявку в течении 10 рабочих дней. подожду. свободное время пока есть, документы все на руках. если не решат миром, проконсультируюсь у юристов и вперед на винные подвалы:girl hospital:
    Во время разговора попросил принести мой старый договор и показать где там прописан размер абонентской платы:
    (д)-и что там сумма не стоит?
    -не, не стоит:biggrin:
    (д)-как так?
    -ну, вот так, мне обещали бесплатное тв при подключении инета:biggrin:
    (д)-ну, тогда напишите заявление, и мы будем искать ваш старый договор.
    -а зачем это мне? писать заявление? мой договор у меня, в любой момент могу почитать.
    (д)-и что? вы думаете у вас теперь бесплатное тв всегда будет?
    -нет, мы же с вами договор перезаключили, у меня щас соц пакет, только откуда 5 тыр?:biggrin:
    (д)-заявление написали? вот пусть рассматривают и пересчитывают, я эти вопросы не решаю.
    23месяца * 150 р(в '08 '09 вроде и поменьше плата была абонентская) = 3450р
    с августа 2011 по 50р, берем год для округления 50*12=600р
    итого 4050! откуда 5 тыр?!!
    а долг в 3450 вообще аннулировать обещали. Так что, как была контора "Рога и копыта", так и осталась:biggrin:

6. VLAD Возмутитель

Симпатии:
    358
    Провайдер:
    Ростелеком
    ООН объявила интернет "неотъемлимым правом человека".

Не имеют права отключать !!!

7. Дайвер Заблокирован

Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Энлинк
    Dalx, ты своих расчетах еще срок исковой давности учитывай - 3 года от даты подачи иска (если будут взыскивать).

8. Dalx Активный участник

Симпатии:
    25
    Провайдер:
    WestCall
    30 июня позвонил в эту контору:
    -здравствуйте, девушка, я писал заявление на перерасчет номер такой-то.
    (Д)-такой-то такой-то?
    -он самый.
    (Д)-удовлетворенно.
    -а что именно удовлетворенно?
    (Д)-а что у вас было в этом заявлении?
    снова с начала объясняю ситуацию. говорю, что жена пару дней назад была в квц долг по прежнему висит.
    (Д)- наверно данные должны обновиться в следующем месяце, в июле.
    -хорошо, подождем.
    дождался)) седня позвонила знакомая из квц(тоже с интересом отслеживает ситуацию) сообщила, что долг на прежнем месте, плюс 170р приписали. звоню в АГ:
    -здравствуйте, девушка, я писал заявление на перерасчет номер такой-то.
    (Д)-назовите адрес.
    называю
    (Д)-такой-то такой-то?
    -именно. мне сказали, что заявление удовлетворенно.
    (Д)-в смысле, удовлетворенно?
    -вот и я спрашиваю, писал на перерасчет, а долги только прибавляются.
    (Д)-у вас нет долгов.
    -а вот в квц говорят, что долг 5600
    (Д)-наверно обновление данных будет в следующем месяце.
    -хорошо, подождем.
    что и как там считают, я не понимаю, должен быть долг рублей 500-600, честный я, чужого не надо))) но что они там творят?) не удивлюсь, если к концу июля долг вновь материализуется)))

9. Neoanderson From Hell

Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    Иногда сам поражаюсь на сколько девушки из абон. отдела Клуши ..иногда сами не знают что говорят ... на сколько я знаю списки по должникам должны быть после 5го числа и думаю в след месяце долга не должно быть , а вообще расскажи через месяц как и что будет :)

10. Dalx Активный участник

Симпатии:
    25
    Провайдер:
    WestCall
    только что из КВЦ, долг 5785р))) данным друзьям по ходу что в лоб, что по лбу)
    хоть ради приличия как положено начисляли за соцпакет)
    Дайвер, если заглядываешь сюда, это можно отнести к мошеничеству?))

11. Дайвер Заблокирован

Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Энлинк
    Dalx, нет, к мошенничеству нельзя :)
    Я не понимаю, чего ты за ними бегаешь. Ну числят они за тобой долг и пусть числят. Раз он документально не подтвержден, взыскать они его не смогут.
    Если есть желание поразвлечься, зафиксируй их задолженность перед тобой, например в виде компенсации за моральный вред, причиненный некачественным ТВ. Важный сериал или футбольный матч ты, к примеру, пропустил из-за них. И раз в месяц отправляй (или заноси) им письмо с суммой долга. На сумму долга можно еще проценты по 395 ГК РФ насчитывать, чтобы у них совсем мозг взорвался. И так, каждый месяц, нарастающим итогом уведомляй их о задолженности. Вы будете в равных ситуациях:)

12. Dalx Активный участник

Симпатии:
    25
    Провайдер:
    WestCall
    дозвонился))) все, блин) у меня истерика)
    смысл следующий, по порядку:
    - начисляют по 170р, т.к. не знают, что у меня социальный пакет;
    - заявление на перерасчет лежит уже 2 месяца, но они его оказывается не видели ни разу;
    - был договор на инет+тв, тв с их слов у меня было бесплатное до расторжения договора на предоставление услуг инета(июнь 2011);
    -соответственно платить я должен за июль-август этого года, но при всем при этом где-то в 2009 году у меня была проплата в 165р за КТВ и эти самые 165р у меня на счету в плюсе, а долг в КВЦ растет ежемесячно;
    - долг в почти 6000 рублей, это у них ошибочка маленькая, щас исправят, только придется ждать до сентября(где-то я уже это слышал).
    итого. что мы имеем? если у меня действительно пакет тв+инет, в котором тв бесплатно, то сколько таких как я, наша АГ кинула на бабки?
    если в их биллинге нет начислений, но эти начисления идут в КВЦ, как работает их система биллинга?
    а если бы я оплатил долг, то мне бы сказали, что все в норме?
    щас позвоню девочке, у которой та же ситуация, но её долг еще отдали третьим лицам, дабы они этот долг из нее выбивали. позже отпишусь

13. VLAD Возмутитель

Симпатии:
    358
    Провайдер:
    Ростелеком
    Я вот за ТВ плачу в офисе... при оплате квартплаты сразу предупреждаю (плачу обычно на почте) - за кабельное не плачу !!!... а вот в буржуинии я бы через суд легко заставил бы АГ платить мне за такое качество ТВ - сплошной моральный урон.

14. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

Симпатии:
    467
    Провайдер:
    МТС
  15. Дайвер Заблокирован

Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Энлинк
    ToreTTo[DzR], скан договора выложи, надо посмотреть, чего там за претензию написать можно. Кто бы ее не писал:)

16. vschm Участник

Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Энлинк
    Та же песня.Сидел у них на инет+тв год.Оплачивал в конторе.Последние полгода ко мне шесть раз приходили их молодчики с требованием вернуть какой-то долг.Последний раз жена набросилась на них со сковородкой - летели по лестнице не оглядываясь.На все просьбы в офисе разобраться с непоняткой - отвечали да-да разберемся при мне кому-то там звонили отправляли факс.
    В итоге порвал с ними договор.Прошло 2.5 года.Недавно мне звонок - мы с агенства по возврате долгов,верните УГ 650р. :censored:, поехал в офис,ругаться не стал,попросил справку о отсутствии задолжености,девчонка долго скрипела мозгами,щелкала мышкой и стучала клавиатурой.В итоге - задолженность есть.За что - непонятно.
    Сумма небольшая,но оплачивать принципиально не стал.Написал заявление о снятии задолжености - через 2 недели сняли.Баста.Если жизнь вдруг заставит выбирать жпрс и 12каналовтв или аг - выберу жпрс и 12каналовтв,нервные клетки дороже.

1 человеку нравится это.
  17. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

Симпатии:
    467
    Провайдер:
    МТС
    вот добрался до инета нормального выкладываю договор с АГ

18. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

Симпатии:
    467
    Провайдер:
    МТС
    Дайвер, в конце этой неделе хочу досудебку написать на компенсацию

19. Дайвер Заблокирован

Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Энлинк
    ToreTTo[DzR], на этой неделе я тебе помочь точно не смогу, у меня внезапная война с фискалами образовалась. Или начинай хотеть написать в конце следующей недели, или может еще кто подсобит.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)