Вопросы и ответы

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем VALSH, 25 окт 2009.

1. Uri62 Рыболов Команда форума

Симпатии:
    2.021
    Провайдер:
    Мультинекс
    Да.

2. georg Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    991
    Провайдер:
    Мультинекс
    Как ведет себя рыба осенью на оке?. Стоит ли пробовать фидером ловить, скажем в середине октября? Или это без толку?

3. Джин Грин Местный

Симпатии:
    4.104
    Провайдер:
    Дом.ru
    Конечно, стоит пробовать. Даже зимой ловят. Только надо учитывать, что рыба теперь питается не так активно и старается найти местечко поглубже...

georg нравится это.
  4. Predtecha Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.230
    Провайдер:
    МТС
    Добрый день!
    У меня предложение сопровождать текстовое описание рыбалки фотографиями (2-3, не больше) с тех мест, о которых, собственно, идёт речь. Эмоционально, как я думаю, описание водоёма или местности будет более ярким и наглядным. Хотелось бы, что бы данные посты были не только сухими отчётами :).

P.S. Понимаю что этот пост здесь не к месту, поэтому после прочтения его можно удалить.

5. Uri62 Рыболов Команда форума

Симпатии:
    2.021
    Провайдер:
    Мультинекс
    Сейчас полно людей, делающих что-то ради селфи, записей в блогах и т.п. Т.е. у них цель сделать "крутую" публикацию. Речь не только и не столько о рыбалке. Но не о рыбалке - не в этой теме. Так что дальше только о рыболовном. Такие люди едут на рыбалку ради фото/видео и т.п. А рыбалка у них лишь средство достижения большего числа лайков, подписчиков и т.п. Я же еду на рыбалку ради рыбалки. И для меня охота и фотоохота - "две большие разницы". Не хочу я отвлекаться от рыбалки на фотографирование. А "сухие отчёты" я пишу уже дома. И на их написание я отвлекаюсь уже не от рыбалки. Да и доказывать фотоподтверждением правдивость своих отчётов тоже не вижу смысла.

P.S. Или это было предложение себя в качестве сопровождающего фотокорреспондента?

Джин Грин нравится это.
  6. Predtecha Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.230
    Провайдер:
    МТС
    Никак нет.

Просто выразил мнение как читающий тему. А прислушиваться к читателю или нет - это уже дело автора. На самом деле, будет это "крутая" публикация или просто интересная, не читателю решать.

7. Uri62 Рыболов Команда форума

Симпатии:
    2.021
    Провайдер:
    Мультинекс
    Наставление (в педагогике) типа "делай, как я говорю делать, а не так, как я делаю" никогда не работает. Вот если бы подобное (сопровождать отчёты фото) предложение делал тот, кто сам регулярно пишет отчёты и сопровождает их фото, я бы, может, и задумался...

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)