Благодарю всех за советы . Если есть сказать ещё что-то - высказывайтесь , кое - что новое узнал . Всё это конечно правильно , но просили записать под конкретный плеер , инструкция в другом городе . Для себя конечно , когда буду покупать , буду выбирать , тем более , что советы прозвучали . Подскажи , сколько на диске занимает места Nero , наверное уже под гигабайт ? Я слышал , что он уже монстром стал .
Стал: Nero Multimedia Suite v10.0.10700.7.100 Но тебе вполне сойдет и это: Nero 9.4.13.2с И не забывай что компоненты при установке можно выбирать/отключать
Lestok, а для чего нужен монстр? Просто чтобы было? У меня прекрасно седьмая версия неро работает. Свою работу она выполняет, а что ещё нужно?
Да я её и не ставлю . Я вообще не сторонник излишнего функционала и гигантских размеров . У меня установлена ImgBurn 2.5.0.0 . Занимает 2,75 Mb . Умеет поболее других . Я ей очень доволен .
А у меня до сих пор 6 версия неро.) В у становленном виде 81Мб. Хотя я бы выкинул из нее несколько функций. Главное, чтобы записывало и перезаписывало.
Вот тут про это можно почитать: Рекомендации по совместимости рипов с бытовыми плеерами Совместимость перекодированого видео с бытовыми плеерами