Новости компании Домолинк

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем Devil, 6 июн 2010.

  1. PrimV Активный участник

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    238
    Провайдер:
    Другой
    Моно 2017.
     
  2. Vadim62 Активный участник

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    191
    Провайдер:
    Энлинк
    350 руб это и так ниже средней рыночной цены по Рязани.
    Вы бесплатно что-ли хотели пользоваться интернетом? Халява вечной не бывает...
     
  3. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.253
    Симпатии:
    496
    Провайдер:
    Несколько
    Ну, а было 200 что очень приятно было, лично меня вообще эти все повышения цен вымораживают. ЗП не растет ,а все дорожает, позвонив в РТ и сказав что я от них отключусь если они что-то не предложат, сделали скорость постоянную 100 мб, за эти же 350, до этого было 50,хоть что-то
     
    PrimV нравится это.
  4. PrimV Активный участник

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    238
    Провайдер:
    Другой
    Во-первых, давайте не передёргивать, мы все взрослые люди и понимаем, что бесплатно ничего не бывает, за всё приходится платить тем или иным способом.
    Во-вторых, у РТК есть тарифы даже за 140 рублей за 50 mbps и это с учётом последнего повышения. У других провайдеров так же существуют приватные тарифы, где ценник гораздо ниже того, который висит у них на сайте в разделе тарифов.
    Меня больше всего возмущает обман и увеличение цены до 175% от исходной. Когда мне неоднократно названивали, уговаривали и затаскивали на РТК чуть ли не силой, обещали неизменность цены тарифа, клялись всем, чем только можно, что и через несколько лет цена останется неизменной. Я как человек прагматичный, понимал, что все их слова - это враньё и впоследствии это враньё подтвердилось. Что не отменяет лживую политику привлечения клиентов в РТК обманом. Вот в чём мои основные претензии. Сейчас их представители мне звонят, пытаясь оставить меня у себя в клиентах. Даже пообещали в виде исключения цену за 300 руб в месяц с условием нахождения на этом тарифе в течении 12 месяцев (хотя этот тариф есть у них на сайте) и я спокойно мог бы решить переход на этот тариф и без них. Но о чем они умолчали, так это о том, что РТК имеет право в этот период изменять цены на этот тариф (надо всё таки читать, на что подписываешься). И что это, как не обман?

    P.S. Материальная составляющая в этом то же присутствует, что бы уж быть честным. Кому нравятся постоянные увеличения цен на всё, при не увеличившимся доходе?
    `
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
    Джин Грин нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)