Ошибка 868 на Windows 7

Тема в разделе 'Техподдержка', создана пользователем Invaluable, 10 апр 2010.

  1. Оффлайн

    Invaluable "Романтик"

    На форуме с:
    22.01.2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    187
    Провайдер:
    WestCall
    Столкнулся с ошибкой 868 на 7-ке при попытка подключения к интернету: "Удаленное подключение не удалось установить, поскольку не удалось разрешить имя сервера удаленного доступа".
    Может кто-то сталкивался уже и знает что делать?
    Ну или покрайне мере помогите узнать какой у нас ip вместо домена gw.garanta.ru.
    Очень необходимо именно на 7-ке запустить инет, так что прошу не говорите что "переустанови да и проблем не будет"! 7-ку ставил как и сборки так и чистую и результат один и тот же.
  2. Оффлайн

    derby драговод

    На форуме с:
    25.06.2007
    Сообщения:
    1.305
    Симпатии:
    131
    Провайдер:
    Энлинк
    868 - это ошибка подключения по локальной сети (чаще всего). Проверь, получаешь ли ip адрес, и если получаешь, то какой.
    Возможно, произошла смена материнки или сетевой карты, тогда необходимо прописать МАС новой сетёвки в гаранте.
    gw.garanta.ru = 172.31.1.247 и 172.31.1.252. Но эти варианты хуже, лучше подключаться по доменному имени
  3. Оффлайн

    nickiv pivovodka

    На форуме с:
    25.12.2007
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    263
    Провайдер:
    Видикон
    Если бы была смена МАС`а, то даже к локалке бы не подключился, скорее нужно посмотреть настройки сети и заглянуть сюда и сюда...
  4. Оффлайн

    Devil Местный

    На форуме с:
    07.03.2007
    Сообщения:
    6.927
    Симпатии:
    1.435
    Провайдер:
    Не знаю
    В первую "сюда" можно, а во вторую бестолку, нет там такой ошибки.

    Ошибка 868: Удаленное подключение не удалось установить
    Об Ошибке:

    Данная ошибка возникает только в операционной системе "Windows 7". Компанией Microsoft ещё не найдено решение этой проблемы. Суть проблемы в том, что в некоторых "билдах"(сборках) данной операционной системы нестабильно работает dns-клиент.
    Решение:

    В некоторых случаях помогает перезагрузка компьютера. Если же после этого подключение не восстановилось, то делаем следующее:

    1. Пуск - Панель Управления - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Изменения параметров адаптера(слева).

    2. На подключении по локальной сети нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Свойства".

    3. Открываем вкладку "Сеть" (открыта первой по умолчанию), находим окошко компонентов, используемых по умолчанию и снимаем галочки со всех, кроме "Протокол интернета версии 4".

    4. Выбираем "Протокол интернета версии 4" и нажимаем кнопку "Свойства". В появившемся окне, переключаем точку на "Использовать следующий DNS", вписываем адрес 91.210.204.1 и нажимаем "ОК".

    5. Открываем свойства подключения интернета (Relant, Релант-Интернет или др.), открываем вкладку "Безопасность" и меняем тип VPN на "Туннельный протокол точка-точка (PPTP)", нажимаем "ОК".

    6. Перезагружаемся и пробуем подключиться.

    Это из инета, сам не пробовал, так, что в 4-м пункте ИП может быть другой.


    Вот на этой семерке все работает
  5. Оффлайн

    Invaluable "Романтик"

    На форуме с:
    22.01.2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    187
    Провайдер:
    WestCall
    Devil Стоит на данный момент именно эта 7-ка.
    Да уж все перепробывал и все перечитал в инете, безтолку.
    Сегодня знакомый програмер придет полазием подумаем.
    Если решу проблему обязательно отпишусь, всем спасибо большое.
  6. Оффлайн

    Invaluable "Романтик"

    На форуме с:
    22.01.2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    187
    Провайдер:
    WestCall
    Единственное что придумали это установить на ноут 7-ку а на ПК вернуть ХРюшу. 7-ку поставили туже что и на ПК пробывали. Первый день полет нормальным был, а сегодня при переподключении кабеля с ПК на ноут на последнем отказываеться работать опять с 868 ошибкой. Локалка подключаеться налету, а к интеу не хочет совсем, так что разумного решения так и не нашли.
  7. Оффлайн

    nickiv pivovodka

    На форуме с:
    25.12.2007
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    263
    Провайдер:
    Видикон
    Может гаранта опять что-то намудрила по поводу МАС-адреса... локалку видет а к инету не подключает...
  8. Оффлайн

    Invaluable "Романтик"

    На форуме с:
    22.01.2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    187
    Провайдер:
    WestCall
    nickiv Да не, с маками все норм, пропинговав раз 10 все начинает работать нормально и запускаеться, короче бред.
    1 пользователям это нравится.
  9. Оффлайн

    Anton1986 Активный участник

    На форуме с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    46
    Провайдер:
    Спарк
    было тоже самое вчера, стало после смены драйверов на сетевухе, откат не помог, переустановил винду- помогло
  10. Оффлайн

    Websterrr Новичок

    На форуме с:
    03.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    Было тоже самое. Только прикол в том, что если перезагрузить компьютер несколько раз, то, почему-то, все работало. Первый раз поставила себе 7 Ultimate в конце августа (до этого стояла начальная). Все отлично работало около 2,5 недель, потом пошло, перезагружала. в 20-х числах сентября достало, опять переставила систему, опять Ultimate. Вот сейчас 3-е число, проблема опять появилась. Звонили в Билайн, сказали, что это с компом что-то.
    Что надо сделать, чтобы такого больше вообще не было? Опять начальную поставить? Или не поможет? :)
  11. Оффлайн

    romul Супер-Модератор

    На форуме с:
    20.01.2008
    Сообщения:
    4.261
    Симпатии:
    759
    Провайдер:
    Энлинк
    Все так говорят. Ответ идентичен "мы занимаемся вашей проблемой", что означает ничего не делали. ИМХО подобные проблемы могут решаться только на стороне провайдера.
    1 пользователям это нравится.
  12. Оффлайн

    Fox62 Местный

    На форуме с:
    08.05.2010
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    146
    Провайдер:
    Дом.ru
    Подтверждаю. В моем случае был косяк у АГ (Мультинекса). Подробно Ошибка 868.
  13. Оффлайн

    Андюха Новичок

    На форуме с:
    30.01.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Не знаю
    Всем привет! Может немного не по теме новую создавать не стал, проблема winda 7 64 бит УЛЬТИМАТУМ, не получается скопировать файлы на флешку, 4 флешки попробовал и на всех пишет не удалось скопировать, даже МР3 не хочет, в чем может быть причина? или кто сталкивался с подобным отпишитесь за ранее спасибо!
  14. Оффлайн

    s_host Модератор

    На форуме с:
    31.05.2008
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    1.596
    Провайдер:
    Мультинекс
    Андюха, подробнее напиши какое сообщение об ошибке.
  15. Оффлайн

    Андюха Новичок

    На форуме с:
    30.01.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Не знаю
    при обычном открытии флешек и попытке скопировать МР3 писало недостаточно места, и немогло скопировать, антивирус ни чего не показывает, помогает передергивание флешки, и через правую клавишу (открыть) все записывает, кажется проблема с автозагрузкой или еще чем, тольком не разобрался. хороше хоть так заработало, а остальное мелочи!
  16. Оффлайн

    Dgankoy Новичок

    На форуме с:
    28.01.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    У меня такая же фигня на семёрке и ХРюше после включения работает, только отключишь трындец пока не перезагрузишь комп в сеть не выйдешь только локалка, а оба вообще не входят вместе(((((
  17. Оффлайн

    Dgankoy Новичок

    На форуме с:
    28.01.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    :unknw:

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)