Подключение дома

Тема в разделе "WestCall", создана пользователем andy, 21 авг 2009.

  1. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.707
    Симпатии:
    368
    Провайдер:
    Спарк
    Предоставляйие, пожалуйста, достоверную информацию.
    От вас ходят представители, предлагают в течении 2-3 дней подключиться. На сайте обозначена доступность (пл.Димитрова,3 входит в зону покрытия).
    А на деле, после подачи заявки через сайт, перезванивают и оказывается, что такой возможности нет - отсутствует банально кабелепровод по подъезду.
    Хоть девушка и крайне вежливо и подробно описала проблему, но с первых слов уже не хочется слушать и даже по-детски обидно, что настроился переходить на нового провайдера...
    Уже и не хочется связываться - в доме есть помимо Спарка, еще Н-Линк, Гарант, Дом.ру...
     
  2. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.707
    Симпатии:
    368
    Провайдер:
    Спарк
    Ответьте пожалуйста - пл.Димитрова, 3 существует возможность подключения или нет?
    На сайте этот адрес включен в зону покрытия (вот прямо сейчас смотрю), а по телефону отказывают в подключении.
    Так где же правда?
     
  3. rzn_freeze Активный участник

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    87
    Провайдер:
    WestCall
    Да, дом действительно включен в зону покрытия, но проблема со строительством стояков, ТСЖ + бабушки=вечные проблемы. Более конкретно, к сожалению, не могу ничего обрисовать, т.к сам не владею данной информацией. Оборудование уже установлено на вашем доме, но вот со стояками такая загвоздка(
     
  4. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.707
    Симпатии:
    368
    Провайдер:
    Спарк
    в третьем подъезде минимум 5 стояка прорубили - 3 из них по межэтажной площадке: Дом.ру, Спарк и видимо НЛинк
    по основной площадке Гарант (Мультинекс) и Интермедиа
    печально что такая ситуация создалась
     
  5. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    rzn_freeze, еще один вопрос по поводу пометок [DSL] и [eth] на вашем сайте. Что значит, если рядом с адресом они оба указаны?
     
  6. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    895
    Симпатии:
    225
    Провайдер:
    Несколько
    Изначально дома были подключены по xDSL, затем переведены на Ethernet. Например, Приокский.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)