Энлинк. Отзывы.

Тема в разделе "Энлинк", создана пользователем Avalanche, 15 фев 2010.

  1. der-ketzer еретик

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Энлинк
    [​IMG]
    Договор № УСФ 3331/09,имеем следующую безобразную картину,пользоваться сетью практически невозможно,нлинковцы,настаиваю на устранении проблемы
     
  2. Zero_Q Участник

    Регистрация:
    25 дек 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Несколько
    в техпод тебе, в техпод..... (460006)
     
  3. der-ketzer еретик

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Энлинк
    И звонил,и написал,и вот решил и здесь еще озвучить для большей эффективности
     
  4. Zero_Q Участник

    Регистрация:
    25 дек 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Несколько
    тут тех под не обитает обычно, не с приокского случаем?
     
  5. der-ketzer еретик

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Энлинк
  6. Zero_Q Участник

    Регистрация:
    25 дек 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Несколько
    есть у них там проблемки, в понедельник поправят)
     
  7. Mack5 Заблокирован

    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    6
    Тоже перешел на 70, но скорость так и осталась 50... Хотя ночью прыгает аш до 100...
     
  8. Zmitrok62 Активный участник

    Регистрация:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Не знаю
  9. Mack5 Заблокирован

    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    6
    Странно как-то выходит... Позвонил, сказали дело в роуторе (DIR-615). Пробую без него - 70 выходит, и это по LAN. Хотя вечером стабильно до 100 доходит. У кого какая скорость на 615-ом?

    p.s.

    Обновил прошивку...
    [​IMG]

    По Wi-Fi 74/52 соответственно..
     
  10. Zmitrok62 Активный участник

    Регистрация:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Не знаю
    У меня DIR 300, но я проводом зацеплен. По воздуху этот хлам только 50 мбит дает
     
  11. Mushroom62 Заблокирован

    Регистрация:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Энлинк
    WPA2 отключи в роутере,сразу скорость вырастет в 2 раза. А вообще беспроводная сеть не предназначена для таких скоростей,даже если маркетологи обещают 300 мбит\сек
     
  12. Zmitrok62 Активный участник

    Регистрация:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Не знаю
    Mushroom62, так AC же....
     
  13. Spiro Активный участник

    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    29
    Провайдер:
    Энлинк
    Лично перекачивал данные со скоростью ~100Мбит через Wi-Fi. Нужны просто карточки, поддерживающие 300 Мбит, и точку доступа с MIMO 2x2.
     
  14. He11Fire Активный участник

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    26
    Провайдер:
    Несколько
  15. hold3r Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
  16. Zmitrok62 Активный участник

    Регистрация:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Не знаю
    Тоже обнаружил только что. Класс.
     
  17. demiurg SvEn

    Регистрация:
    3 дек 2011
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Видикон
    В едином реестре про youtube нет ни слова и как я понял у других провайдеров сайт работает.
     
  18. Zmitrok62 Активный участник

    Регистрация:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Не знаю
    Пока юзаем hidemyass
     
  19. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.420
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
  20. Mushroom62 Заблокирован

    Регистрация:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Энлинк
    У меня тоже вылезло это сообщение,что ресурс заблокирован по решению властей.
    Зашел через прокси,очистил кэш Firefox. Зашел под прямым IP - заработало.
    Не знаю,как это объяснить,может просто совпадение.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)