Кабельное телевидение от видикона

Тема в разделе "Видикон", создана пользователем Alexsandr, 12 фев 2010.

  1. Xavoc Модератор реальности

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Сотком
    На сайте следующая информация. http://ryazan-tv.ru/faq/index/id/9/question/7#q7
    Однако часть ее не совпадает, всюду путаница и несоответствие. Как такое можно размещать на официальном сайте?
     
  2. Xavoc Модератор реальности

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Сотком
    Второй 314 тоже.
     
  3. Victor_N Участник

    Регистрация:
    1 янв 2010
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Энлинк
    Там ещё и со временем, похоже, какая-то ерунда творится - на части каналов программа выдается "по Москве", на части - по Гринвичу.
     
  4. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Несколько
    Уже сколько раз их просили наладить время, сделать не по гринвичу а по Москве, персонал вообще неквалифицированный.
     
  5. Xavoc Модератор реальности

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Сотком
    Какая программа? ее нет там вообще. Кроме 194 и кажется 314
     
  6. Victor_N Участник

    Регистрация:
    1 янв 2010
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Энлинк
    Раньше была. Давно не лазил, надоела эта свистопляска со временем.
     
  7. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Спарк
    Про него (314) и шла речь.
     
  8. Xavoc Модератор реальности

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Сотком
    Речь шла о 194.
     
  9. serdgo Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Какой cam модуль можно использовать для HD пакета и можно ли его купить в офисе Видикона?
     
  10. N_H Forza FERRARI!!!

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    230
    Провайдер:
    Видикон
    можно купить в офисе. стоит как чугунный мост. попробовал в кам модуль от мтс вставить карту видикона, результата нет...
     
  11. serdgo Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Спасибо, понятненько - чугунный мост нам не нужен, а Cam МТС купил на Авито за 300 руб., (ещё не дошёл) - видать зря, а жаль.
     
  12. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Здравствуйте парни. У кого нибудь есть тв Самсунг 653(652) 2009 года выпуска. Интересует есть ли проблемы с просмотром цифровых каналов, но только без приставки. У Видикона вроде даже без кам-модуля приём идёт? Правильно? У меня оператор ЦТВ МТС. Картинка сыпется на квадратики, установлен кам-модуль.На втором тв всё хорошо.Сигнал мастер сказал хороший- тв старый.
     
  13. N_H Forza FERRARI!!!

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    230
    Провайдер:
    Видикон
    Без кам-модуля всё отлично работает и показывает. Картинка не сыплется (на двух разных устройствах)...
     
  14. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Благодарю за Ваш ответ.У Вас телевизор Samsung LE-32B653 ? Меня интересует приём и изображение именно на этом телевизоре: http://naobzorah.ru/tv/samsung_le32b653
     
  15. N_H Forza FERRARI!!!

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    230
    Провайдер:
    Видикон
    нет, не такой... извиняюсь за долгий ответ...
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)