Кабельное телевидение от видикона

Тема в разделе "Видикон", создана пользователем Alexsandr, 12 фев 2010.

  1. dolphin Участник

    Регистрация:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    14
    Подскажите пожалуйста, есть ли на Видиконе Телегид?
     
  2. vidihelpdesk Участник

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Видикон
    dolphin, Телегид у нас есть, но не на всех каналах.
     
  3. dolphin Участник

    Регистрация:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    14
    Ок. А то оператор сказал что нет совсем.
     
  4. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Спарк
    vidihelpdesk, может знаете, что нового ожидает зрителей видикона в новом году? Есть ли какие планы по новым каналам (SD и HD), может что ещё будет интересного?
     
  5. vidihelpdesk Участник

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Видикон
    OVK, Следите за новостями на сайте, там вы узнаете всю интересующую вас информацию.
     
  6. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    vidihelpdesk, надеюсь, цена базового пакета не изменится?
     
  7. vidihelpdesk Участник

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Видикон
    Vlad648, Такой информации нет.
     
  8. Krebbs Участник

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Ростелеком
    Люди,у меня одного пропал канал 2 :2 ?теперь вместо него какой тоТНТ 4.на сайте никакой инф
     
  9. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    Krebbs, это у всех. Эфирное вещание 2х2 заменено на тнт4 с 1 января
     
  10. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    880
    Провайдер:
    Видикон
    На аналоговом 2х2 вернули, на цифровом - пока ТНТ4
     
  11. Krebbs Участник

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Ростелеком
    Ну спасибо,хороший канал отключили,а уг подсунули. А вообще,чтобы подключить новый канал,обязательно отключать какой то имеющийся?Просто добавить нельзя?
     
  12. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    Krebbs, это не прихоть видикона, так захотел "Газпром-медиа".

    ИМХО, и тот, и другой канал - уг...
     
    AlexM нравится это.
  13. Barguzin Новичок

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    пропал канал TLC
     
  14. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    898
    Симпатии:
    227
    Провайдер:
    Несколько
    Сдуваются. Animal Planet и Discovery убрали, добавили очередной шоп.
     
  15. Alkonost Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Спарк
    Спорт 1 уже месяц не показывает. они что-то с этим делать собираются?
     
  16. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    Дискавери у меня показывает, animal planet - нет.
     
  17. vidihelpdesk Участник

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Видикон
    Alkonost, Телеканал Спорт 1 транслируется в трех форматах: аналоговый, SD и HD. Рекомендуем просто произвести перенастройку телевизора. Делайте это регулярно, т.к. сетка вещания постоянно расширяется. Видео-инструкции по быстрой настройке тут: http://ryazan-tv.ru/faq/index/id/9/question/11#q11
     
  18. Alkonost Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Спарк
    перенастроил. вижу SD версия появилась. В HD версии уже месяц пишет "канал заблокирован". Хотя у меня HD пакет подключен.
     
  19. serdgo Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    У меня одного НТВ цифра сегодня заикается?
     
  20. Krebbs Участник

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Ростелеком
    serdgo, Не,у меня тоже.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 1, Гостей: 0)