Кабельное телевидение от видикона

Тема в разделе "Видикон", создана пользователем Alexsandr, 12 фев 2010.

  1. vidihelpdesk Участник

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Видикон
    Если подключен базовый пакет (150 рублей), то цифровое телевидение уже доступно для просмотра. Достаточно произвести настройки телевизора по видео инструкции.
     
  2. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Несколько
    MobiSim, если телевизор поддерживает DVB-C, то надо сделать настройку как написала тех. поддержка Видикона. В отличии от других цифровых операторов, плюс Видикона в том, что не нужны никакие карты доступа и САМ модули, если конечно не хочешь смотреть платные пакеты
     
  3. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    63
    Провайдер:
    Спарк
    получается если нет DVB-C в телевизоре, то приставка всеравно нужна) так что получается немного некорректная реклама
     
  4. Джин Грин Местный

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    2.109
    Симпатии:
    2.757
    Провайдер:
    Дом.ru
    А разве одновременно с цифровым аналоговый сигнал не транслируется?
     
  5. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    WestCall
    MobiSim, цитата с сайта:
    Все корректно, предупреждение есть
     
  6. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Несколько
    Джин Грин, транслируется
     
  7. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    63
    Провайдер:
    Спарк
    на сайте может и есть а вот в листовке об этом умалчивают
     
  8. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.462
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Еще там умалчивают о том, что для просмотра аналогового телевидения нужен телевизор.:biggrin: Цифровое телевидение возможно смотреть только на телевизоре поддерживающем цифровое телевидение, это очевидно. Какие еще пояснения нужны?
     
  9. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    63
    Провайдер:
    Спарк
    однако эфирное цифровое тв не рекламируют, как "цифровое тв без приставки"))
     
  10. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.462
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Как же рекламируют! Нагло не пишут в рекламе, что для просмотра нужно покупать телевизор! Дурят простой народ, так сказать...
     
  11. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Несколько
    На радио вчера слышал, "Видикон, цифровое телевидение без дополнительного оборудования")))
     
  12. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    63
    Провайдер:
    Спарк
    получается что кроме цифровой приставки или встроенного тюнера в телевизор больше ни какого оборудования не надо))) интересный ход рекламы)
     
  13. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.462
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Еще нужен телевизор! Про самое главное забыли.))))
     
  14. Джин Грин Местный

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    2.109
    Симпатии:
    2.757
    Провайдер:
    Дом.ru
    Главное - электричество!!!)))
     
    DEN нравится это.
  15. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.462
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Ну, электричество конечно сложно назвать "дополнительным оборудованием", а вот электрическую розетку...:biggrin:
     
  16. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    WestCall
    У всех нормально кажут каналы транспондера 466 МГц? У меня примерно каждый час телевизор затыкается и говорит, что сервис недоступен. Затем, через пару минут всё восстанавливается и снова нормально показывает.
     
  17. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Спарк
    Появился МАТЧ ТВ HD
     
  18. CTpeLok BF3 Fan

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    607
    Провайдер:
    Энлинк
    Почему то на одном из моих ТВ начались сыпаться и заикаться каналы, а Матч ТВ HD, 2x2, 1 HD вообще не показывает. А на втором ТВ всё нормально,все каналы показывают и не один не сыпиться, может есть какие идеи в чем проблема?
    1ый TV Samsung UE46EH5007K (сыпятся каналы)
    2ой TV Samsung UE32F6540AB (всё работает)
     
  19. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    216
    Провайдер:
    Несколько
    1 МП: 474 MHz, 6750 kS/s, 64 QAM.
    2 МП: 314 MHz, 6750 kS/s, 64 QAM.
     
  20. vidihelpdesk Участник

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Видикон
    В уровне сигнала / состоянии абонентского кабеля / делителях в квартире. Позвоните, вызовите мастера.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)