Кабельное телевидение от видикона

Тема в разделе "Видикон", создана пользователем Alexsandr, 12 фев 2010.

  1. vidihelpdesk Участник

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Видикон
    Коллеги говорят, к празднику, 07 мая, сделают.
     
  2. serdgo Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Какие настройки опять сменили? На оф. сайте инфы нет, а НТВ цифра пропала да и др. каналы "убежали" куда то.
     
  3. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    serdgo, если вы про каналы, которые берутся с Москвы, то перенастройте транспондер 466 Мгц.
     
  4. vidihelpdesk Участник

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Видикон
    Напишите хотя бы номер телефона, с которого вы каждый месяц оставляли заявки. Коллеги переживают.

    CHATskiy, сообщите, сколько телевизоров вы подключили к кабелю Видикона.
    Из ваших сообщений следует, никак не менее двух.

    По условиям договора с абонентом, Видикон обеспечивает качественный прием сигнала на одном ТВ.
    Что не мешает, однако, при должной сноровке устойчиво принимать ТВ-сигнал на трех и более телевизорах.

    Вот такая, понимаешь, ?№:*(?)", CHATskiy.
     
  5. serdgo Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    НТВ было на 9канале, а теперь там Вести 24. Вопрос: куда убежало НТВ и где искать? Сильно не пинайте но к качеству привыкаешь быстро.
     
  6. CHATskiy Активный участник

    Регистрация:
    25 окт 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    98
    Провайдер:
    Мультинекс
    ну прям не удержался..... красный диплом конструктора радиоэлектронных средств, кавель 113 по квартире и делители премьеровские за должную сноровку пойдут?:) А сколько уже ТВ не важно. По договору один? Не вопрос - на момент проверки я его напрямую один и цеплял. Без всяких делителей. Так что не надо тут ля-ля... На текущий момент, как я писал, проблема устранена. Будут повторяться - можете свой сотовый сообщить - обещаю лично позвоню в любое время. А мой телефон сообщу напрямую коллегам, ок? Я хз кто Вы тут, чтобы Вы не говорили.
     
  7. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    228
    Провайдер:
    Несколько
    vidihelpdesk, убавьте звук на RUTV и поднимите на Bridge TV.
     
  8. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Несколько
    У кого хоть работает ТВ от Видикона? На Московском нет сигнала с 18:00
     
  9. CTpeLok BF3 Fan

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    607
    Провайдер:
    Энлинк
    в дашково-песочне всё норм
     
  10. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Спарк
    на Великанова все работает
     
  11. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Несколько
    В дом долбанула молния, сегодня заменили оборудование в подъезде, или где там... Вообщем всё показывает, даже уровень сигнала на 99%))
     
  12. DDK Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2011
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Видикон
    Странно что сайт провайдера "мертвым" стал - вот нарыл в инете инфу
    По требованию правообладателя с 1 августа 2015 года цена подписки на «Наш Футбол HD» станет единой для всех операторов платного телевидения и составит 219 рублей в месяц.
     
  13. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru

    У меня открывается, правда я не с видикона
     
  14. DDK Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2011
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Видикон
    Открываться, то открывается, а вот новостей - не густо
     
  15. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    DDK, а, просто я вас неправильно понял :)
     
  16. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Несколько
  17. madata Новичок

    Регистрация:
    24 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Народ у кого-нибудь на Московском показывают каналы 1HD,ПЯТНИЦА,RU TV,RBK, у меня уже больше месяца не работают
     
  18. Alkonost Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Спарк
    Да. у меня все показывают
     
  19. Alkonost Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Спарк
    попробуйте перенастроить
     
  20. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Несколько
    Новый канал появился в видиконе, 9 волна
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)