Кабельное телевидение от видикона

Тема в разделе "Видикон", создана пользователем Alexsandr, 12 фев 2010.

  1. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.582
    Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    Подскажите как настроить время на телевизоре что бы телегид нормально работал? У меня на samsung`е на час вперед идет (GMT 0), выставляю GMT -1, время правильное, но телегит показывает расписание с опазданием, например программа время на первом не в 21-00 а в 20-00, на LG вообще на 4 часа вперед. Когда приходил в офис оплачивать сказал про проблему, вышел мужичок, у них у самих в офисе на телеке на час вперед, посоветовал выставить GMT (при этом упорно называл это GSMмом), не помогает.
     
  2. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    У меня стоит автонастройка времени. Обычная лыжа (не смарт тв) и всё прекрасно работает. А так нужно ставить GMT +3 летнее время (если устройство старое), если новое и оно в курсе об изменении у нас часового пояса - GMT+4. Как-то так.
     
  3. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    На частоте 111,25 МГц в составе аналогового КТВ начал вещание телеканал СТС Love. Телеканал СТС переехал на частоту телеканала Беларусь 24 (495,25 МГц). Трансляция телеканала Беларусь 24 в составе аналогового КТВ прекращена.
     
  4. Krebbs Участник

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Ростелеком
    Ребяты,че с кабельным сегодня? Вырубило полчаса назад все каналы,причем и аналоговые и цифровые каналы.
     
  5. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    ДП4, всё работает. Правда, второй вечер половина сайтов еле-еле грузится (например, сайт Видикона, не воспроизводится часть видео на Youtube). Причём, то нормально прогружаются, то никак не хотят. У всех всё нормально?

    У нас, обычно, как отрубается Интернет или КТВ, то через некоторое время свет выключается. Сначала пропадает в соседних домах со стороны города, потом в нашем доме.
     
  6. Krebbs Участник

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Ростелеком
    Уже почти сутки не работает кабельное на Московском.техподдержка ушла в подполье- дозвониться нереально... Оставили на выходные без телевизора,скоты.
     
  7. Krebbs Участник

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Ростелеком
    Зработало.Только объяснений ни от кого не будет видимо.
     
  8. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    В Видиконе техподдержка работает только по будним дням.
     
  9. Bullet Местный

    Регистрация:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    369
    Провайдер:
    Видикон
    С сайта:http://ryazan-tv.ru/news/details/id/86
    Аварийно-восстановительные работы


    Уважаемые абоненты!
    30.08.2014 в результате аварии произошел обрыв магистрального оптического кабеля ...
    Уважаемые абоненты!
    30.08.2014 в результате аварии произошел обрыв магистрального оптического кабеля. Проблема затронула 2 района г.Рязани (Московский и Приокский), более 400 многоквартирных жилых домов испытывали затруднения с доступом к услугам связи.
    На следующий день силами дежурной ремонтной бригады кабель был восстановлен. Доступ к услугам связи был возобновлен к 21:00 31.08.2014.

    Приносим извинения за доставленные неудобства.
     
  10. Vadim62 Активный участник

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    194
    Провайдер:
    Энлинк
    Доброго времени суток форумчане! Решился таки перейти с цифры МТС на цифру видикона. Хотелось бы услышать отзывы пользователей по данному провайдеру: бывают ли какие-либо неполадки и как часто? Как обстоят дела с качеством телесигнала?
    А можно ли резервировать услугу ТВ на летние месяцы?
    В общем полезной будет любая информация.
     
  11. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Vadim62, за 1,5 года пользования ниразу не было разрывов, на аналоге качество отличное, на цифре качество не особо у каналов с ОРТПЦ, особенно у ЭХО (соответствующая ретрансляция), каналы не перемешивают (год назад могли несколько раз за месяц перемешать), есть поток 1-го мультиплекса РТРС. Щитовая магистраль - Cavel. Цена самая низкая в городе. Летом в ДП4 любят экономить свет частыми отключениями, поэтому сигнал полностью пропадает из-за того, что в соседних домах отключают свет.

    Устраивает полностью.

    На Интерлинке ежегодно подъездный усилитель начинал искажать сигнал белым мутным фоном.
     
  12. Vadim62 Активный участник

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    194
    Провайдер:
    Энлинк
    Не особо по сравнению с чем? Как обстоят дела с 1 каналом и Россией 1 в HD качестве?

    P.S.
    Подъехал я сегодня в офис на Полетаева, месторасположение и внешний вид здания сразу отпугнули... Сотрудницам лет за 50, у входа стоит их потрепанная газель.
    Желание подключаться как-то сразу отпало
     
  13. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    С их спутниковыми цифровыми каналами.

    Отлично. Если нужно, завтра сделаю фото с 24-дюймового ТВ.

    Месторасположение и внешний вид ЦентрТрансТелекома знаете? Если что, то это аж целый рязанский магистральный узел, на котором, если не изменяет память, крутятся все провайдеры Рязани :)

    Постоянный состав сотрудниц, которые адекватно могут ответить на интересующий вопрос. По телефону 709-709 отвечают они же. Транспортное средство монтажников ВестКолла, подключащих Дашково-Песочню - ВАЗ-2101.

    P.S. не устраивает формат названий каналов, отсутствие EPG на большинстве каналов и сдвиг по времени в EPG. У МТСа с этим нет проблем. Обращался по этому поводу к администратору группы ВКонтакте, предлагал свою помощь, но ответа не последовало.
     
    Vadim62 нравится это.
  14. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Правда, один раз кто-то из сотрудников компании сглупил. Знакомому надо было подключить Интернет (к их КТВ ещё со сдачи дома в 2008 году подключен). По 709-709 приняли заявку на рассмотрение технической возможности, рассматривали 2 недели, в итоге сказали заключить договор, внести 1000 рублей в качестве аванса на лицевой счет и взять разрешение у председательницы ТСЖ на доступ на чердак. Добро было дано, в оговоренный день председательница не пустила монтажников на чердак по той причине, что между Видиконом и ТСЖ не заключен договор (то есть даже оборудование не установлено). Пришлось забрать 1000 рублей и подключиться к единственному оператору в доме - Спарку.
     
  15. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    794
    Симпатии:
    430
    Провайдер:
    МТС
    MOMO, похожая ситуация и у иеня была,

    проживая ещё в Д-П был подключён к Дом.ру. всё устраивало кроме цены :acute:, на сайте Видикона вычитал про пакетное подключение то ли за 500, то ли за 600 в месяц(Дому я тогда платил больше) позвонил назвал адрес: техвозможность есть, приезжайте заключайте договор, с трудом нашёл эту контору снимающию полэтажа , какого-то непонятного здания

    заключил договор внёс предоплату

    никто не сказал, что тянуть кабеля будут сверху через электрощитки назвали только примерную дату подключения и сказали , что монтажники заранее позвонят

    через несколько дней звонят монтажники и радуют меня, что я должен обеспечить доступ к щиткам с 4(я на 3-м жил) по 9 этаж, рекоммендовали взять ключи от тамбуров

    подъезд был недружный: пенсионеры с алкашами , половина послала меня лесом, а один хроник заявил, что он 20 лет проработал в электросети и к своему щитку никого не подпустит
    воевать со всем подъездом ради замены провайдера у меня желания не было

    в назначенный день монтажники приехали, посочувствовали, сказали что все эти тамбуры незаконны и уехали

    а я поехал расторгать договор и забирать деньги. заставили написать заявление на имя директора с указанием причины почему расторгаю, отдали деньги и на этом моё общение с этой конторой закончилось ИМХО:шарага
     
  16. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    :off: А это где?
    То что в этой компании тебе так легко вернули деньги - большое везенье.
     
  17. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Здесь. Не смотрите на то, что рядом площадь Победы. Попробуйте в эти дворы зайти, сами всё увидите. В районе видиконского здания гораздо чище будет.

    А какие тут могут быть проблемы, технической возможности нет, подключение невозможно. Не думаю, что ситуация была бы иной в другой компании.

    Так уж повелось, что в МТСе на клиента плевали, в Дом.ru гребут деньги за красивую рекламу, в ВестКолле доступ дома к локальной сети восстанавливали месяц, а проблему с расплавившимся на чердаке проводом решали полнедели. У всех свои ситуации, с любой фирмой. Тем не менее, после ситуации со знакомым качество услуг в моей квартире не изменилось.
     
  18. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    DEN, если правильно подсказал гугл, то между домами 41 (там где профсоюзы) и 45 (там где канцлер) во дворе
     
  19. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Бывал, там. Это вроде детский садик бывший. :)
    Кстати, справедливости ради, надо отметить, что дом на Полетаева, он к Видикону отношение имеет не большое. Видикон там всего лишь снимает небольшое помещение. А сам дом - муниципальный, там несколько ЖЭУ находится и еще куча всяких учреждений.
    Ситуация в другой компании иной бы наверное не была. Только вот господа из Видикона с полученными деньгами, как показывает опыт общения с ними, так легко не расстаются. Хотя в данном случае зажать деньги было бы действительно совсем наглостью.
     
  20. igor_kkk Новичок

    Регистрация:
    17 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мегафон
    Отключили ЕВРОСПОРТ. По телефону было сказано что это навсегда. Теперь придется куда то переходить.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)