Решил я стать абонентом Спарка...

Тема в разделе "ТТК (Спарк)", создана пользователем Engineer, 21 дек 2009.

  1. Grand Father удаляю вирусы

    Регистрация:
    3 мар 2007
    Сообщения:
    1.171
    Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Другой
    Я подключился к Спарку на "Десяточку", когда меня задолбал гарантовский модем. В первое время ощущения были примерно такими же, как когда я подключился к Гаранте после диалапа 55-й АТС.
     
  2. SViP Участник

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    St@ff, ты не чего не путаеш уходят с модемов, а витая там норм
     
  3. pool Участник

    Регистрация:
    19 дек 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Мультинекс
    С витой гаранты не уходят, только если с модема кто. А вот со спарка отключаются и те кто на ethernet и модемщики. Это я тебе как уже год не абонет спарка и уже месяц как НЕ сотрудник спарка говорю.
     
  4. Скай) O_o sky?

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Дом.ru
    Расскажите, как сеть, как инет? вылеты часто?
     
  5. mills Местный

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    222
    Провайдер:
    Дом.ru
    на спарке год, сеть без нареканий, инет строго по тарифу(пинг 25), вылетов нет. За все это время ни разу не было ситуаций к которым привык на гарантовском модеме)
     
    1 человеку нравится это.
  6. He11Fire Активный участник

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    26
    Провайдер:
    Несколько
    Не в сети (локальной) счастье.
    Вылеты случаются, не часто, но бывают. До этого был интер-линк и как бы его не ругали, но за 1,5 года инета у меня по их вине не было всего 2 раза минут по 5. А у Спарка за год я без инета наверное больше суток провел. Были и аварии, и просто их ДНС сервера отваливались, и ppp сессии сами по себе обрывались. Всякое было. Вот такие вот дела.
    Пы.Сы. У меня ethernet подключение.
     
  7. Spark_ryazan Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    33
    Провайдер:
    Спарк
    Всякое бывает. И магистральные каналы рвали. В сложной сети много может быть точек отказа. Главное, чтобы все аварии устранялись быстро и качественно.
     
  8. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.496
    Симпатии:
    148
    Провайдер:
    Дом.ru
    Подскажите. Я хочу подключить Хард Рок.

    Система расчетов: Авансовая
    Абонентская плата: 790,00
    Скорость доступа к сети Интернет: до 25000 Kбит/с
    Выделяемый IP-адрес: Динамический
    Количество клиентских устройств, подключаемых по тарифу: до 5 компьютеров
    Доступ к локальной сети: Бесплатно
    Скорость доступа к локальной сети: до 100 Мбит/с

    + к нему Ускорение Ночной СуперКлик

    Ускорение «Ночной СуперКлик» позволит Вам за умеренную плату увеличить скорость доступа к ресурсам Интернет на 35000 Кбит/с на 30 ночей (с 01:00 до 10:00).

    Теперь сам вопрос.

    Это скорость по ночам будет равна 60000 Кбит/б или скорость возрастет всего до 35000 Кбит/с?

    P.S. Какова реальная скорость на данном тарифе?
     
  9. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    60000 кбит/с. Скорости суммируются.
     
  10. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.496
    Симпатии:
    148
    Провайдер:
    Дом.ru
    Меня девушка по тел. запутала на днях. :blush: А потом и сам запутался, вот поэтому и спросил.

    P.S. Данный вопрос снимается.:)
     
  11. etoTT Участник

    Регистрация:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    16
    Провайдер:
    Энлинк
    Захотелось мне тут завести себе резервную и недорогую витуху в квартиру, на всякий пожарный. Был проездом сегодня около Алины. Захожу такой в абон. отдел весь из себя потенциальный абонент, а мне такие дамы говорят, что ничего не получиться, у нас интернета нет(!), свитч повис, ждут мастера. На мой вопрос почему сотрудницы не могут сами перезагрузить, ответ что-то типа бла-бла-бла не наши обязанности. В принципе все логично и правильно, однако выполнить вполне такую тривиальную операцию все же не должно вызывать труда. Чем потом лепить такие "неимиджевые" ответы.
    facepalm вообщем.))
     
    1 человеку нравится это.
  12. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    Ситуация действительно неловкая. Но случаи всякие бывают, всё не вечное, тем более как обычно это бывает в Песочне наверняка гуляло напряжение вчера вечером (привет хорошая погода) вот и повисло.
    Заставлять девушек разбираться с сетевым оборудованием это по моему немного кощунство ))
    Примерно в 11.30 работу офиса восстановили. Сейчас всё работает.
     
  13. etoTT Участник

    Регистрация:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    16
    Провайдер:
    Энлинк
    Да, я все прекрасно понимаю.)) Я в любом таким весь из себя потенциальным абонентом в Атрон вечером, после работы заеду.
    Кстати, такой вопрос по теме. Я так понимаю вы используете помимо PPPoe ещё технологию vlan per user. Я надеюсь без проблем при настройке интернета попросить сделать подключение по второму способу?
     
  14. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    Да, без каких-либо проблем. Но по умолчанию свичи преднастроены на пппое.
    Для перенастройки на vlan per user необходимо обратиться техническую поддержу по стандартным каналам, ну или ко мне в личку :)
     
  15. Игорьман Баламут

    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    Спарк
    На каком из этих подключений роутер меньше скорость резать будет? :)
     
  16. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    vlan per user. Через PPPoE как правило роутеры подобного класса с трудом переваривают.
     
    2 пользователям это понравилось.
  17. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    368
    Провайдер:
    Спарк
    Могу ли я по другому адресу при наличии витой от Спарка пользоваться учеткой, которой пользуюсь на данный момент по старому месту?
    Если нет, то какие действия требуются от меня?
    Закрывать старый, открывать новый договор или переоформлять старый договор на новый адрес (чтобы сохранить тариф)?
     
  18. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Если по старому месту не требуется больше то да возможно перенести. Позвоните и оставьте заявку на переезд.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)