32NET

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Юрич, 14 фев 2007.

  1. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    Предлагаю ограниченное количество (не более 10) подключений к сети 32NET. Это около 200 компьютеров около десятка внутренних сервисов, чаты IRC и Network Assistant, игры, возможность скачивания из сети 32Net напрямую без использования дополнительных серверов и сервисов.
    Подключение осуществляется программно. Желающие могут обратиться ко мне в приватном чате через DC++.
     
  2. Servak =)

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Мультинекс
    Каким образом? Через тебя? А у тебя канал то потянет :)
     
  3. Acid Баянист

    Регистрация:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Энлинк
    мне тоже это очень интересно. Аффтар отпишись.
     
  4. Fedor Участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    11
    Провайдер:
    Мультинекс
    я уже подрубился. Прикольная штука, народу до х..., только скорость скачки конечно :sad: маловата. А так клёво. У них там тоже свой форум есть причём не один
     
  5. Nick Участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    А к Blacksmith'у заходил?
     
  6. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    именно так как написано выше.
    В перспективе такая же связка со Спарком
     
  7. Denis Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    А есть возможность объединить сетки на постоянной основе?
     
  8. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    Об этом надо Гарант спросить, а точнее и так понятно что они скажут.
     
  9. Sun Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    3
    Каким оброзом мона подключится распиши!!!
     
  10. Denis Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Непонимаю в чем проблемы? У них принцип не вмешательства.
     
  11. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    см. выше: Желающие могут обратиться ко мне в приватном чате через DC++.
     
  12. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    Значит я не понял что означает "объединить сетки на постоянной основе".
    Как это должно выглядеть?
     
  13. Lucefer Великий и ужасный

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    В этом случае наоборот нужно вмешательство, а точнее нужна маршрутизация сети Юрича к нашей.
     
  14. Lucefer Великий и ужасный

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ты наверно через ВПН сервер к себе в сеть пускаешь???
    Кстати у тебя какие айпи в твоей сети используются?
     
  15. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    типа того
    192.168.0.0. маска 255.255.0.0
     
  16. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    ... и канал пошире. в идеале витую пару к ним на сервер непосредственно кинуть. Вот только оно им надо ноль раз. Не понимают, что развитая внутренняя локалка более привлекательна для потенциальных потребителей чем анлимные тарифы...
     
  17. Lucefer Великий и ужасный

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Вот это плохо, возникнут конфликты, так как сеть сотрудников Антенны 192.168.0.0/24. Но собственно говоря даже сделали бы маршрутизацию к хорошему бы это не привело. У нас пользующихся кабельными модемами скорость в локалке порезана до 1 мбит/с, при чем не на входящий канал а на исходящий, а модемы эти могут сами поддерживать исходящий канал максимум 3 мбита/с (то есть в жизни нам не увидить в локалке скорость больше 3 мбит, даже если резать нам ничего не будут). Представьте ситуацию полезли все к Юричу и начали качать, во первых Юрич весь мбит/с не отдаст так ему минимум нада себе оставить 100 кбит/с для того чтобы он мог инет нормально юзать, ну вот значит 10 чел качают это значит оставшиеся 900 кбит/с на 10, это по 90 кбит получается, это кого нить устроит? Врятли, а если народу больше полезет то тут и говорить не о чем.
     
  18. Lucefer Великий и ужасный

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    To mixan

    Думается мне что эту тему пора бы перенести в другой раздел, как считаешь?
     
  19. Denis Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Нет. Не надо.

    Вот собственно, что и хотелось услышать. :) Значит объединения/расширения не будет или по крайней мере не сейчас.
     
  20. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    да уж. было бы желание. Например можно подключите сетку напрямую без модема. Ибо недалеко )))
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)