Интернет от Видикона

Тема в разделе "Видикон", создана пользователем diamondzero, 27 окт 2009.

  1. diamondzero Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Давно хочу свалить с Домолинка :diablo:, ибо заколебали разрывы, проседания скорости:cry:, но район такой, что нет возможности подключиться к другим провайдерам:sad:.

    Увидел вот это: Кабельное телевидение города - Интернет

    КТВ к дому подвели, есть возможность подключиться, видимо и инет подключить можно.

    Кто либо подключен через эту фирму и что это такоэ:unknw:? Ответьте, плиз:blush:
     
  2. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
    diamondzero, сравни вот с этим
     
  3. diamondzero Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    район такой, что нет возможности подключиться к другим провайдерам

    А так бы с радостью.
     
  4. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
    Уверен что инет по твоей и моей ссылке предоставляют разные провайдеры? :wink:
     
  5. diamondzero Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    papenkin, в списке подключенных домов на Энлинке даже улицы моей (Шевченко) нет. Список, наверное, полный? Хотя надо уточнить. И вдобавок при чем здесь видикон?
     
  6. sanches007 Участник

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Интерлинк
    Видикон предоставляет интернет по средствам Энлинка
     
  7. romul Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4.157
    Симпатии:
    983
    Провайдер:
    Другой
    diamondzero, звони в энлинк, уточняй возможность подключения. Только не забудь упомянуть, что в доме есть видикон. Я на энлинке через видикон, все отлично работает.
     
  8. mills Местный

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    222
    Провайдер:
    Дом.ru
    :off:и только я в гаранте через модем:cry:
     
  9. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Это не всегда помогает, по крайней мере в моем случае...
     
  10. romul Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4.157
    Симпатии:
    983
    Провайдер:
    Другой
    Devil, у знакомого была ситуация, что в доме есть видикон, но энлинк не подключали его (я уже отписывался на форуме). Однако, оставил заявку и через 2 месяца ему позвонили и предложили подключаться :) Видимо не везде есть техническая возможность использовать видиконовское оборудование для подключения к интернет, но прогресс в этом вопросе имеет место быть.
     
  11. Cool_Family Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк
    На улице Шевченко подключен 78 дом. Звони 911-555 - по башке то никто не стукнет).
     
  12. Furaha Активный участник

    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    154
    Провайдер:
    Энлинк
    Ты можешь подключиться к хабу Интерлинка и посещать его форум?
     
  13. Cool_Family Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк
    нет разницы кто тебя подключал (видикон или мы).
     
  14. Cootri Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    плиз, ответь на следующий вопрос:
    насколько я понял, при подключении через видиконовское оборудование инет идёт через их коаксиальный кабель и модем, аналогично АГ? Т.Е. о всяческих благах ethernet можно забыть?

    Спасибо
     
  15. Cootri Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    сомневаюсь.
    Поэтому мне бы хотелось почитать тех, кто подключен к нлинку через видикон (а лучше пусть Cool_Family ситуацию обрисует)
     
  16. Cool_Family Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк
    у них инет и ктв идет через ВОЛС.
     
  17. Cootri Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    в личку отписал
     
  18. Vovche1 Активный участник

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Спарк
    Ребята подскажите теперь мне. У меня телевидение "видикон", подключался давно - лет 8-10 назад, московский район, костычева 12 к 1 (пяти этажка). Теперь собственно вопрос - подключиться к интернету нлинк можно?
     
  19. sanches007 Участник

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Интерлинк
    Твой именно дом не подключен.Отправь заявку в нлинк и укажи что есть телевидение от видикона,там ее расмотрят,возможно информация с офф сайта не актуальна.

    .Подключены.
    ул. Костычева, д.2
    ул. Костычева, д.3
    ул. Костычева, д.6
    ул. Костычева, д.7 к.1
    ул. Костычева, д.9
    ул. Костычева, д.10
    ул. Костычева, д.16/1
     
  20. Cool_Family Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк

    свитча там нет. звони 911555 и оставляй заявку.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)