Как постить таблицы

Тема в разделе "FAQ", создана пользователем nickiv, 17 окт 2009.

  1. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    268
    Провайдер:
    МТС
    подскажите, как сделать таблицу в посте?
     
  2. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.420
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    [​IMG]
     
  3. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    268
    Провайдер:
    МТС
    спасибо. но почему только 15 строк, или это не предел и можно ручками добавить самостоятельно?
     
  4. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.420
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Если хотя бы минимально разбираешься в HTML тегах, ручками, IMHO, можно сделать сколько угодно.
     
  5. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.578
    Симпатии:
    268
    Провайдер:
    МТС
    /SV/, понятно. в тегах разбираюсь.
    сл. вопрос. можно делать отбивку по краям или все только строго по центру?
     
  6. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.420
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    А вот тут я уже сориентировать не могу, так как не знаю подробностей реализации данной конструкции здесь на форуме.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)