Проблемы с DC++

Тема в разделе "ФайлоОбменная Сеть (DC++)", создана пользователем mixan, 12 фев 2007.

  1. Erofeev2004 Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Интерлинк
    Мммдааа.
    Активность в теме просто никакая. Отписались мне сегодня из КомстарРегионы, сказали: Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
    Для уточнения интересующей Вас информации Вы можете обратиться на форум www.62live.ru.
    Спасибо за то, что Вы с нами!

    Думал хоть здесь помогут.
     
  2. supraktik Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    303
    Провайдер:
    Энлинк
    Erofeev2004, если все параметры проверили уже: адреса, маршруты, проброс портов, тогда может надо еще прошивку роутера проверить.
     
  3. Gaara Участник

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Мультинекс
    Erofeev2004, а че именно дц пишет?
     
  4. Erofeev2004 Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Интерлинк
  5. Dr.Drew Новичок

    Регистрация:
    19 май 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Интерлинк
    Помогите настроить Dir-300 для DC, все инструкции что искал и читал не помогают, даж где порты прокинуть найти не могу, хоть все и на русском
     
  6. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    Локалка не работает, вырубили ее? или там адреса поменялись? если да то какие стали.Ни к одному хабу не подключается
     
  7. WTakET Местный

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    816
    Провайдер:
    Энлинк
    dc.nlink.ru работает
     
  8. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    240
    Провайдер:
    Несколько
    Локалка КАКОГО ПРОВАЙДЕРА ? Профиль пуст.
     
  9. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    880
    Провайдер:
    Видикон

    Мультинекс - не работает локалка, в том числе и dc.nlink.ru. Не особо и нужно, но сам факт её отсутствия толкает перейти к другому провайдеру.
     
  10. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.205
    Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Несколько
    В Данный момент D++ работает,проверяйте у себя...
     
  11. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    880
    Провайдер:
    Видикон

    Не, не работает, а ведь не так давно всё работало, ничего не перенастраивал. Еще заметил, что хабы отключились не все сразу одновременно, а сначала одни, потом через несколько дней другие.

    [​IMG]
     
  12. WTakET Местный

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    816
    Провайдер:
    Энлинк
    Sergey4443, хабы работают, смотрите свои фаерволы/антивирусы
     
  13. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    мтс
    поддерживаю, не работает
    Ни один хаб не работает
    Такая же картинка и то же самое, притом недавно все работало ,а щас нет
    ниче не делал и перестало работать


    * Соединение с dchub://dc.garanta.ru ...
    [22:20:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.[error: 10060]
    Соединение с dchub://10.32.0.2 ...
    [22:20:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.[error: 10060]
    Соединение с dchub://10.0.22.119 ...
    [22:20:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.[error: 10060]
     
    Sergey4443 нравится это.
  14. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    мультинекс=гаранта=мтс - уже второй день глючит, с утра до вечера не работает интернет вообще у меня, хабы вообще не работают
     
  15. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    880
    Провайдер:
    Видикон

    Фаерволы и антивирусы ни при чём. К хабам:

    dchub://dc.trollza.ru:4111 ; dchub://dc.32net.org

    подключиться получилось, но там ничего не скачаешь: один чат.
     
  16. ScAnDroid Местный

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    1.247
    Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    хмм, а чего там можно скачать такого, чего нельзя просто в сети скачать? не пользую DC уже года 4, а может и больше ... с тех пор как скорость извне стала, зачастую, превышать скорости внутри локалки, когда файл у маленького количества человек....
     
  17. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.205
    Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Несколько
    У некоторых это "привычка"
    Сам считаю D++ уже никому не нужной,как правильно сказали скорости из вне сейчас позволяют скачать и найти все что нужно гораздо быстрее локалки, иногда захаживаю на хабы и вижу там не больше 30-40 человек..какой тогда в нем смысл...
     
  18. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    а с мтс что происходит сейчас, не знаешь? - то DC вовсе не работает, а интернет отрубается переодически последние 2 дня
     
  19. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.205
    Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Несколько
    Нет,не знаю что там с ним происходит,сейчас это уже не моя сфера деятельности , а напрягать людей и звонить им в выходные узнать что там с инетом мне совершенно не хочется...Могу посоветовать лишь позвонить в ТехПод. в Краснодар...правд не знаю они там как вообще работают и реально ли до них дозвонится)
     
  20. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    880
    Провайдер:
    Видикон

    Проблема не в том, чего там можно скачать, а в том, что был выбор: хочу, качаю с сети, хочу с локалки. Теперь нет этого выбора.
    Всё, решил: перехожу на Видикон: там за те же деньги скорость почти в три раза выше.

    Офигеть!!
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)