Проблемы с DC++

Тема в разделе "ФайлоОбменная Сеть (DC++)", создана пользователем mixan, 12 фев 2007.

  1. Ylka Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    помогите пожалуйста. после переустановки Винды решила поставить Флайлинк. Раньше работало все отлично. сейчас по теме "Настройка программы для файлообмена" настроила программу, но мне выдает ошибку
    Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
    помогите настроить. жизнь не мила :sorry:

    в избранных хабах прописывала адрес 192.168.200.26 и ещё пробовала адрес 62live указывать. не помогло ничего
     
  2. PtaHa554 Активный участник

    Регистрация:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    27
    Провайдер:
    МТС
    Ylka, Если проблема в хабах то вот их адреса

    ====================MULTINEX============================
    dchub://10.64.100.100 dc.garanta.ru

    =====================NLINK==============================
    dchub://10.0.22.119 dc.nlink.ru

    ======================Anime=============================
    dchub://Anime-RAI.ru dchub://86.110.177.81

    =======================METAL============================
    dchub://10.0.16.53

    ======================32NET=============================
    dchub://192.168.1.1 dchub://dc.32net.org:411

    =======================REST=============================
    dchub://172.16.204.168

    ======================WestCall==========================
    dchub://10.32.0.2:411

    ================Хрустальный пеликан=====================
    dchub://10.4.248.200:411 dchub://dc.crystalpelican.ru

    =================КОМСТАР-Регионы========================
    dchub://192.168.255.100

    ========================LUX=============================
    dchub://10.0.97.172:411
     
  3. As904 Участник

    Регистрация:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Всем доброго вечера
    подскажите как быть и что делать? недавно ( тобишь вчера ночью получил бан на хабе гаранты. за что7 я так и не понял) ......сегодня переустановил винду с ХП сп3 на семерку...при попытке входа в greylink при подключени ик гарант хабу пишет -
    [19:29:08] <VerliHub> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 1weeks 23hours / Current user count: 501)
    [19:29:08] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.



    а к остальным банально не подключается...
     
  4. Alex.Ru Активный участник

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    59
    Провайдер:
    Дом.ru
    А у тебя роутер стоит?
     
  5. As904 Участник

    Регистрация:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    витая, какой роутер ? зачем он мне?
     
  6. Alex.Ru Активный участник

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    59
    Провайдер:
    Дом.ru
    Короче у меня такая проблема была из за роутера, вроде бы хаб зеленым горел, а сообщения такие же были, помогла смена клиента дс
     
  7. Ylka Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    спасибо, помогло!!! )
     
  8. Александр062 Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    [​IMG]при подлключении к инету вот что пишет, через разные клиенты... как решить данную проблему?
     
  9. Ghost Новичок

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    проверь настройки соединения
     
  10. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    880
    Провайдер:
    Видикон
    Такая проблема: После обновления программы uTorrent у Flylink перестали корректно работать магнет-ссылки:

    настройки протокола magnet для Opera:
    [​IMG]

    Если установлен флажок на "Открыть в программе по умолчанию", то при переходе по магнет-ссылке появляется следующее:

    [​IMG]

    Если указать путь вручную, всё работает, но для каждой ссылки пытается открыть новую копию программы:

    [​IMG]

    С Хрома магнеты не открываются вообще никак:sad:

    Переустанавливал и Оперу, и Хром, и Flylink. Может, кто подскажет что делать?
     
  11. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.066
    Симпатии:
    799
    Провайдер:
    Видикон
    Sergey4443, возьми за правило первым запускать uTorrent. А Flylink после него. Во Flylink в настройках проверь "Ассоциации с магнетками" и всё...
     
  12. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    880
    Провайдер:
    Видикон
    Даже если я uTorrent совсем не запускаю, ничего не меняется

    "Ассоциации с магнетками" это здесь: [​IMG]
     
  13. XV-22 покинул

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    Sergey4443, в настройках uTorrent убери галку с опции "Автопроверка ассоциаций", затем сними и снова поставь галки перехвата и обработчика
     
  14. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    880
    Провайдер:
    Видикон
    Тоже ничего не меняется:sad:
    С Хрома - то магнеты совсем не перехватыватся.
     
  15. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.066
    Симпатии:
    799
    Провайдер:
    Видикон
    С хромом не работал, не подскажу...
     
  16. Джин Грин Местный

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    2.150
    Симпатии:
    2.833
    Провайдер:
    Дом.ru
    Вот скачал ты магнетку хромом, поставь потом (из хрома) галку "открывать всегда" и будет тебе счастье!)))
     
  17. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    880
    Провайдер:
    Видикон
    Дело в том, что: в Хроме нажимаю на магнетку и ... ничего не происходит:sad:
    Опера хоть как то реагирует.
     
  18. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    880
    Провайдер:
    Видикон
    Похоже, проблема в Опере и Хроме.
    Старый, добрый IE - магнеты открываются нормально:)
     
  19. Kaktus Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    у меня не работает поисковик.что делать? пробывал включать пассивный режим.отключал антивирус,брандмауэры.Еще я не могу соединиться с другими пользователями

    Проблему решил.В настройках локальной сети убрал антивирус.может кому поможет
     
  20. Erofeev2004 Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Интерлинк
    Помогите настроить ФвйлоОбменную сеть через Роутер.
    У меня модем ZyXEL KEENETIC GIGA, программа flylinkdc, провайдер Интерлинк.
    По форуму читал, вроде сделал всё правильно, но где то не получилось.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/56822426.b/0_7f662_b02cb5bb_XXL.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/56822426.b/0_7f663_4f4d0c1_XXL.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/56822426.b/0_7f664_1c043a6e_XXL.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/56822426.b/0_7f665_5e0877be_XXL.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/56822426.b/0_7f666_f051b149_XXL.jpg
    Антивирус отключал.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)