Проблемы с DC++

Тема в разделе "ФайлоОбменная Сеть (DC++)", создана пользователем mixan, 12 фев 2007.

  1. mixan Активный участник

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    105
    Траблы наличествуют.. Почему еще не понял.
    Кто не может качать - пока могу только предложить попробовать другой клиент.
    Разберусь на неделе.

    У меня в папке DCplpl Лежат клиенты которые есть у меня.
    ApexDC-s13_4.zip - это не сам апекс а спидмод к нему.
    Дистрибут апекса не нашел пока.
     
  2. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    Предложи теперь откуда его взять. И чтобы безо всяких DC было доступно
     
  3. Denis Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    У кого проблемы с dc++ проверьте, чтобы в свойствах хаба тип соединения был - "Прямое соединение" и укажите свой ip адрес. "How to use DC++" уже поправлен.
    Для всех: желательно не использовать пассивный режим соединения.
     
  4. REZISTANCE Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Мультинекс
    Аллилуйя!!! Ну наконец-то нашлась панацея! :)
    Я снова снова воспрял духом!
     
  5. DaveGibson Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    94
    Провайдер:
    WestCall
    Не забывайте СНЯТЬ галку "Обновить IP адрес при старте"
     
  6. Servak =)

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Мультинекс
    Я всегда использовал только пассивный режим соединения, wtf? У меня по другому и нельзя :)
     
  7. StudentSX Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Помогите!!!!!!!!! В статусе пишет "Соединение..." но не соединяет .....:sad:
     
  8. Sky Child of Darkness

    Регистрация:
    24 фев 2007
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    18
    Перейди на пассив!
     
  9. StudentSX Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пробовал, таж ботва!!!!!!!!
     
  10. Stranger Активный участник

    Регистрация:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    29
    Страдаю с той же проблемой, брендмауэр отключил, адреса проверил, пассив пробовал - не помогает:
     
  11. virus Врач

    Регистрация:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Такая же фигня...
    Может кто скажет в чем дело???
    Все настройки по сто раз сверил, маршруты прописал, а Apex все за свое...
     
  12. spamm Активный участник

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    232
    Провайдер:
    Мультинекс
    влияет:
    1. наличие правильных маршрутов у вас
    2. наличие правильных маршрутов у того с кого пытаетесь скачать
    3. настройки клиента
    4. антивирус
    5. фаерволл

    если не качает с каких-то определеных людей, то п 1 и 2
    если не качает со всех, то см п 1 3 4 5
    ---
    если не качает после смены IP адресов то
    п 1 - очистить маршруты и добавит новые
    п 2 - обратиться в личку к конкретному человеку чтобы он проерил маршруты
    п 3 - проверить что в настроках клиента вы прописали свой новый IP
     
  13. pahan1 Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    5
    Начал скачивать образы у Netto сразу появилась ошибка

    Code: c0000005 (Access violation)
    Version: 1.0.0B4 (2007-08-07)
    Major: 5
    Minor: 1
    Build: 2600
    SP: 2
    Type: 1
    Time: 2007-09-18 15:45:39
    TTH: 7CNQCQXDGEV7S2IDTUSYEW73M722LLS7BVOOXDI

    ntdll!0x7C901010: RtlEnterCriticalSection
    d:\cvs\apexdc++\trunk\client\merklecheckoutputstream.h(119): MerkleCheckOutputStream<MerkleTree<TigerHash=0x04869070,1024>=0x00001172,1>::write
    d:\cvs\apexdc++\trunk\client\chunkoutputstream.h(79): ChunkOutputStream<1>::write
    d:\cvs\apexdc++\trunk\client\filteredfile.h(133): FilteredOutputStream<UnZFilter=0x0481B240,1>::write
    d:\cvs\apexdc++\trunk\client\downloadmanager.cpp(533): DownloadManager::blush:n
    d:\cvs\apexdc++\trunk\client\userconnection.cpp(180): UserConnection::blush:n
    d:\cvs\apexdc++\trunk\client\speaker.h(64): Speaker<BufferedSocketListener>::fire<BufferedSocketListener::X<3>=0x0153FF00,unsigned char *=0x0153FF08,int>
    d:\cvs\apexdc++\trunk\client\bufferedsocket.cpp(263): BufferedSocket::threadRead
    d:\cvs\apexdc++\trunk\client\bufferedsocket.cpp(515): BufferedSocket::checkSocket
    d:\cvs\apexdc++\trunk\client\bufferedsocket.cpp(531): BufferedSocket::run
    d:\cvs\apexdc++\trunk\client\thread.h(161): Thread::starter
    f:\sp\vctools\crt_bld\self_x86\crt\src\threadex.c(348): _callthreadstartex
    f:\sp\vctools\crt_bld\self_x86\crt\src\threadex.c(326): _threadstartex

    попробовал S15 1 все работает
    Как наладить версию 1.0.0.4в?
     
  14. spamm Активный участник

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    232
    Провайдер:
    Мультинекс
    с такими ошибками на офф сайт апекса :)
     
  15. Maverick Участник

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Энлинк
    Всем привет ! Что-то творится у меня с закачкой через апекс - когда соединение только образуется - скорость хорошая, но она начинает затухать прямо на глазах и в итоге сходит на нет ( разрыв ) потом происходит переконект и скорость опять становится приемлимой и тутже наинает затухать и так по кругу - в итоге качается только несколько минут при соеденении. В чем может быть причина ?
     
  16. Zloi Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    5
    [20:05:36] *** Соединение с 10.11.0.1...
    [20:05:57] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
    Вот такая ботва. Всё сверил уже раз 500.
    Мож Канищево и не подключат больше?
     
  17. Мaster Вот так я модерирую мир..

    Регистрация:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    1.105
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Билайн
    У меня теперь скорость скачки с любого (витого/модемщика) не более 100 кбайт/сек, у всех 172.* так или нет?
     
  18. Sib Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    7
    В Канищево всё работает, звякни в гаранту тебе всё сделают.

    Мaster
    у меня последние дни вообще скорость упала в среднем 5 Кб/с, очень часто проседает до 20-500 Б/с, что на закачку, что на отдачу. Сразу после перепрошивки было всё нормально.

    И форум тормозит жутко!!!
     
  19. Мaster Вот так я модерирую мир..

    Регистрация:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    1.105
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Билайн
    и у меня точно также, ЧТО ПРОИСХОДИТ, блин?
     
  20. Sanec Новичок

    Регистрация:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Спарк
    Были проблемы со связью. Позвонил им. Они что-то там поделали, проблем стало больше, даже форум теперь глючит. Спрашивается, чё звонил?
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)