Домолинк ТВ

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем Alex-4, 30 сен 2009.

  1. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.220
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    Если линия хреновая то там пофигу будет какой у тебя модем....:)
     
  2. Brwolf Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    Три раза пытался подключить, каждый раз один ответ нет технической возможности. При этом открытое тв работало нормально. В последний раз посмотрел минимальные требования, проверил в статистике модема вроде все нормально возможность есть. Позвоннил, девушка на телефоне 155 сказала что "открытое тв" и тв через приставку не одно и тоже, и вообще она в этом не очень, дала телефон, звоните туда там у нас специалисты. Позвонил повысили скорость на порту, модем зацепился на скорости 15Mb, но потери в линии около 30%, поэтому их программа вынесла очередной вердикт нет. Вообщем так работает их программа, что при таких потерях она вне зависимости от скорости соединения выдает нет технической возможности. Мои аргумены что "открытое тв" работает нормально, небольшую роль сыграли, разрешили таки мне подключить пакет "Все в дом".
    Впечатления:
    + Качество картинки (После кабельного от АГ)
    + Бесплатные интерактивные сервисы
    - Нет сортировки каналов.
    - Бестолковая реализациия функции родительский контроль
    - Интерактивные сервисы доступны не на всех каналах
    Модем у меня бесплатный интеркросс 5633E на прошивке от Acorp LAN110 цепляется на большей скорости (выше скорость в интернете), но и больше потери по iptv каналу (чаще замирает картинка). На родной или от PLANET AD-3400A подключается на меньшей скорости но и работает стабильнее
     
  3. Esachello Участник

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    как протестить открытое тв? Связка: ADSL-модем Huawei MT880 и DIR-615E4
     
  4. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Кто из домолинковских гуру поможет настроить "Открытое ТВ"?
    Модем Интеркросс ICxDSL 5633 NE - создавал новое pvc в режиме bridge, прописывал что надо, результат один - тишина. Хотя помню ещё летом работало без всяких танцов с бубном.
     
  5. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.220
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    Скорость позволяет использовать тв ? должно быть не менее 6 мб на порту ...
     
  6. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Да, тариф "Ускорение 1 UNO" 8/16 мбит/c.
    До этого был тариф 4 мбит/c и с ним работало отлично.
     
  7. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.220
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    ну вроде как ты говоришь все верно ... интерфейсы должны только на единичку отличатся... [​IMG] файрвол его еще может блочить , по крайней мере у меня так оутпост делает ,когда его смотрю файер выключаю..
     
  8. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Neoanderson, отключал встроенный брандмауэр и Антивирус Microsoft Security Essentials - бесполезно. Вот и удивляюсь, что просто взяло само собой и пропало. И удалял, чистил следы, переустанавливал - не хочет никак.
     
  9. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Neoanderson,
    А к примеру не знаешь в какой именно порт LAN 1 или LAN 2 лучше подключить? Раньше работало на первом порте, но в настройках к модему написано, что первый для айпи тв приставки, а второй именно для компа. И ещё, если комп подрубать к LAN 2, то в настройки модема в веб интерфейсе уже соответственно не попадаешь, как быть?
     
  10. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.220
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    Kind-bad
    порт вообще там значения иметь не должен хоть к 4му подключай пофиг.
     
  11. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Neoanderson, получается что имеет, так как на первом порту компу присваивается адрес на 192 - и только с этим айпи входит в настройки модема, а все остальные порты на 10 вроде.
     
  12. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.220
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    хзхз у меня не имеет значения.
     
    1 человеку нравится это.
  13. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Неужели на форуме никого из работников Домолинка нет, хоть посоветовали что-нибудь.
    Ладно, Neoanderson, спасибо, буду дальше мучать.
     
  14. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Зайди на официальный форум. Его сотрудники посещают.
     
  15. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    DEN, да сегодня ночью ещё написал там - пока тишина.
     
  16. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.220
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    :biggrin: раз в год.. и там только отвечает OSB, но он не сотрудник ...
     
  17. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Это понятно. Но этот-то форум они и раз в год не посещают.:wink:
     
  18. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Но тут хотя бы обычные пользователи из домолинка есть (а то там вообще что-то всё заброшено), может здесь из посещающих домолинковцев кто уже сталкивался с этим. :)
     
  19. Konstancius На пивной диете!

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Ростелеком
    OSB то как раз сотрудник, но там он по собственной инициативе, на свой страх и риск и оставляет за собой право не реагировать :)
     
  20. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.220
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    Он как то писал что не является сотрудником , впрочем это не столь важно, если так то как то странно, сотрудник на официальном форуме на свой страх и риск...:biggrin:
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)