Обсуждение новостей Спарк

Тема в разделе "ТТК (Спарк)", создана пользователем Devil, 29 сен 2009.

  1. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.114
    Симпатии:
    851
    Провайдер:
    Видикон
    Ну, например, у меня в видиконе, за 200 рублей. Правда тариф называется "Простой" и при подключении была скорость 10/50. Сейчас же скорость 100 круглосуточно...
     
  2. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Не знаю
    Ясно, ну а для всех остальных у них даже по тарифу за 600 рублей, нет скорости в 100 мегабит круглосуточно.
     
  3. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Не знаю
    Ну вот нафига адрес входа в ЛК менять? Теперь вот надо вспоминать какие там первые 3 цифры для нашего региона надо вводить, пароль искать. :diablo:
     
  4. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    Это единый личный кабинет ТТК. Со временем на него будет переведены все города по всей стране.
    Свой пароль можно найти в хранилище паролей форм автозаполнения по старому адресу stat.spark-com.ru в самом веб-браузере.
     
  5. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Не знаю
    Я про другое раньше при наборе в строке браузера lk.ttk.ru попадал на страницу https://lk.ttk.ru/po/login.jsf а сейчас порой вылезает https://lk.ttk.ru/po/index.jsf
     
  6. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Спарк
    В нём есть только баланс. Больше НИЧЕГО нет! Остальные функции, в том числе и подключённые услуги и др. не активны. Может я неправильно захожу? Кто подскажет?
     
  7. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    148
    Провайдер:
    Спарк
    Если в адресной строке после ссылки на ЛК есть буквенно-символьный набор - неправильно, твой пароль не в ту базу стучится. Там должны быть только цифры. Восстанавливать в АО правильный пароль только.
     
  8. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.601
    Симпатии:
    874
    Провайдер:
    Спарк
    Что такое АО? Абонентский отдел? Это нужно всем, у кого проблемы отображения информации в ЛК (а это, похоже, почти у всех), ехать в офис? Оригинально! :)
     
  9. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    148
    Провайдер:
    Спарк
    Да, абонентский офис, абонентский отдел.
     
    OVK нравится это.
  10. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Спарк
    Да. Так и есть буквенно-символьный.
    Заеду как-нибудь. Точно ли там всё сделают как надо?
     
  11. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Спарк
    Помогло. В АО поменяли пароль от ЛК. Теперь всё как надо. Спасибо.
     
  12. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Не знаю
    Что даже бонусы можете использовать?
     
  13. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Спарк
    Нет, там я их не нашёл... А вообще в ТТК разве они были?
     
  14. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Не знаю
    Да вторая строка в новом личном кабинете.
     
  15. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Спарк
    вообще никаких строк нету...
    [​IMG]
     
  16. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Не знаю
  17. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Спарк
    У меня этого нет, может потому что нет баллов?
     
  18. ониксия Активный участник

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    47
    Провайдер:
    Спарк
    У меня нет такого :girl cray2:
     
  19. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    148
    Провайдер:
    Спарк
    А оно и не работает еще как должно, есть/нету - нет особой разницы, с этими баллами ничего сделать нельзя, количество тоже хз откуда берется
     
  20. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Не знаю
    Да вроде в стате по балам всё расписано, за что и когда начислено.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)