Локальный ретрекер

Тема в разделе "Другие сервисы", создана пользователем Gold-Dragon, 21 сен 2009.

  1. Predtecha Администратор Команда форума

    Регистрация:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    1.219
    Провайдер:
    МТС
    Можно. Но желательно использовать наш Image Hosting и использовать картинки с превью.
     
  2. sanches007 Участник

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Интерлинк
    Судя по картинкам , могу сказать что Utorrent жалуется на сеть, проверьте настройки.
     
  3. widowmaker Участник

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    как это превью делать?
     
  4. Predtecha Администратор Команда форума

    Регистрация:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    1.219
    Провайдер:
    МТС
    Заливаем изображение на Image Hosting, получаем вот такую картинку:
    [​IMG]
    Эта картинка и есть "превью".

    Требуется лишь скопировать ссылку из первой строки под надписью "BBcode для форума, блога" и без каких-либо изменений вставить в форму ответа.
     
  5. widowmaker Участник

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    VlaSok,
    почему такая проблема может быть?
     
  6. widowmaker Участник

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    теперь даже на ретрекере мультинекса http ошибка 500
    причём всегда
     
  7. tigruha Новичок

    Регистрация:
    10 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    Пиринг 4 провайдеров, и не у одного не работает ретрекер, сделайте наконец единый ретрекер, и пользователям лучше и вам экономия трафика
     
  8. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
  9. widowmaker Участник

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    тык что делать то чтоб мне не писало http ошибка 500? :)
     
  10. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
    Ошибка 500 - это трабл веб-сервера, значит ты используешь ретрекер от АГ. Тут не помогу. Если будешь использовать ретрекер Энлинка, то проблем не должно быть.
     
  11. widowmaker Участник

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    а на нлинке 404 ошибка хотя в хостс всё прописано
     
  12. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
    Что именно в хостс прописано? Ради интереса попробуй убрать все записи, а в качестве ДНС сервера поставь 193.34.10.2
     
  13. widowmaker Участник

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    вообщем я с комстара можно ещё раз какие ip прописывать для локального ретрекера?
     
  14. Vadim Заблокирован

    Регистрация:
    5 май 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Энлинк
  15. widowmaker Участник

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
  16. Keane Участник

    Регистрация:
    15 май 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Интерлинк
    Реально договорились бы и смастерили бы 1 ретрекер на 4 прова... Было бы нам счастье :-)
     
  17. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    414
    Провайдер:
    Энлинк
    Это почти не реально.
     
    1 человеку нравится это.
  18. Brainstem Новичок

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Дом.ru
    Решил попробовать ретрекер 10.64.100.100. Ping и traceroute нормальные, но и transmission, и deluge получают ошибку 500. Для интерлинка этот ретрекер работает или какой нибудь другой нужно смотреть?
     
  19. WTakET Местный

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    817
    Провайдер:
    Энлинк
    Что значит "решил попробовать"? Вы для этого настройки какие-то делали?
    nslookup retracker.local что говорит?
     
  20. Brainstem Новичок

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Дом.ru
    "решил попробовать" - значит, что решил попробовать как ретрекер работает в локалке.
    retracker.local прописан в hosts: 10.64.100.100 retracker.local При такой настройке nslookup нормального ответа, естественно, не даст.

    UPD. На сколько я понимаю, то ошибка 500 - это ошибка сервера. К серверу клиент обращается, но получает по адресу retracker.local/announce ошибку 500 (кстати, по адресу retracker.local ошибка - 403). Для интерлинка этот ретрекер работает, или какой нибудь другой нужно смотреть, или нужны дополнителтные настройки?
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)