Проблема с созданием нового подключения

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем VIVERNA, 15 авг 2009.

  1. VIVERNA фуррь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    Возникла вот такая проблема:
    при запуске "Мастера новых подключений" выбираю Подключение к интернету- Установить подключение вручную- Через постоянное высокоскоростное подключение
    в итоге созданное подключение не отображается.Подскажите плиз бедному ламеру:blush: в чем может быть проблема.
     
  2. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Какя винда?
    Какой провайдер?

    Настройка для АГ на ХР
    Настройка для АГ на Висте
     
  3. VIVERNA фуррь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    На Спарк не создается подключение.А винда ХП
     
  4. Mazahaka Активный участник

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    33
    Провайдер:
    Энлинк
    то есть подключение не отображается в сетевых подключениях?
     
  5. VIVERNA фуррь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    да.думал проблема в ОС но даже после установки новой не помогло
     
  6. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    297
    Провайдер:
    Энлинк

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)