Вопросы по работе ресурса 62live.ru

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем papenkin, 8 июл 2009.

  1. Uri62 Рыболов Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    1.767
    Симпатии:
    1.235
    Провайдер:
    Мультинекс
    Меняли вчера-сегодня что-нибудь в части авторизации на форуме? Вот сейчас зашёл, два - три клика и я Гость. Авторизовался заново - через несколько десятков секунд я опять Гость. Не знаю, успею ли отправить это сообщение до того, как опять выкинет.

    P.S. Снимаю вопрос. Разобрался: сам дурак - вчера перед выключением не отключил прокси в броузере.
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
  2. LeitoP2K Участник

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    22
    Провайдер:
    Спарк
    Народ! Кто обращался в МТС по поводу косяков доступности по DNS имени? Очень часто валится, с внешки или через прокси все пашет! А внутри капец!
     
  3. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    LeitoP2K, обычно решает проблему настройка на внешние днс серверы. Пробовал?
     
  4. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    С каких пор появилась реклама при открытии любой страницы форума?
     
  5. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Прямо с тех пор, как её заметили. :)
    У нас была реклама и раньше, если кто не помнит. Содержать ресурс как-то ведь надо.
    Кстати, какую рекламы и на каких страницах вы видите? Я не вижу на каждой странице рекламу.
     
  6. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    Абсолютно на любой. Открываю главную - на весь экран реклама (чудо способы лечения всяких болячек). Затем захожу в любую ветку форума - снова реклама. Ну и так далее, переходишь на любую страницу - реклама тут как тут.
     
  7. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Vlad648, лечи компьютер. Это только у тебя. Сейчас есть только банер на главной странице.
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2016
  8. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    63
    Провайдер:
    Спарк
    у меня такая же ерунда с телефона, с компьютера вроде норм все
     
  9. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Ок, проверю.
     
  10. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Убрал. Спасибо за бдительность! :)
     
  11. Uri62 Рыболов Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    1.767
    Симпатии:
    1.235
    Провайдер:
    Мультинекс
    Только у меня форум работает с перерывами? Несколько десятков секунд всё нормально, страницы грузятся быстро. Потом, вдруг, пауза на несколько десятков секунд, по прошествии которых одновременно обновляются все вкладки броузера (если их несколько с нашим форумом). При этом ни с какими другими сайтами и форумами тормозов нет.
     
  12. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Uri62, возможно проблемы у одного из провайдеров ресурса.
     
  13. GSH Новичок

    Регистрация:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    С ума сойти! я года четыре на форум зайти не мог. когда починили?
     
  14. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    2,5
    Практически все время работал. :wink:
     
  15. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    423
    Провайдер:
    МТС

    значит так хотел "зайти" :biggrin:
     
  16. Napalmer Активный участник

    Регистрация:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    35
    Провайдер:
    МТС
    Я иногда (не всегда) могу только с функцией анонимайзера зайти (Opera turbo использую). Причем замечено что такие проблемы с заходом на форум только в МТСовской подсети (песочня ЗИЛы). Из внешки других провайдеров не было проблем.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)