С 20 июня к сети Интернет по технологии FTTx!.

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем georg, 18 июн 2009.

  1. UglyKid Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Ростелеком
  2. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    С заявкой то понятно, а вот списка я там внизу не нашел. Если не сложно выложите тут. Их сайт у меня каждая страничка очень долго грузится и искать совсем не удобно.
     
  3. UglyKid Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Ростелеком
  4. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Своего дома не нашел. Видимо при звонке ошиблись просто.
     
  5. UglyKid Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Ростелеком
    chipset, советую Вам отправить заявку. Иногда в этом списке не все подключенные дома. Сам через такое прошел. Звонок, визит, заявка, подключение. Правда, два месяца ждал спецов. Не было у них больше заявок в наш район.
     
  6. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Да мне просто интересно стало. А так надобности в подключении нет. Только если как резервный канал.
     
  7. Brwolf Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    У меня не было и нет претензий к домолинку потому, как все работает и необходимости обращаться просто не было. Но в том что там бардак полный я получил шанс убедиться как раз после звонка представителя предложившего перейти на новую технологию. Звонили после того как в нашем доме ростелеком провел реконструкцию сети, и появились загадочные коробки и шланги со второго до пятого этажа. Было это в конце августа. Так как домашние не чего не смогли ответить звонившему по поводу перехода, решил позвонить сам. Долго и нудно объяснял каждому на кого переключали что нам звонили - предлагали - мы согласны. Но каждый раз все заканчивалось одним и тем же - "подождите я проверю" и через некоторое время "возможность подключения отсутствует". Ближе к концу сентября не выдержал посетил центральный офис на есенина. Результат тот же. Прошел месяц о сведения о проведенных работах, и сроках подключения отсутствуют. Полное ощущение что это были призраки с перфоратором.
    И о чудо на прошлой неделе опять звонок с предложением о подключении. Согласись перейти, говорят ждите позвоним. Неделя прошла. Ждем.
     
  8. DeMoNsnv Активный участник

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    56
    Провайдер:
    Ростелеком
    Ну вот, район Бутырок тоже прозванивать начали ... особенно мне понравилось, когда я сказал что за интернет (мультинекс) плачу 400 с небольшим (по факту 570 с ТВ) за 30 Мбит днем и 60 Мбит ночью, мне с огромным "энтузиазмом" предложили перейти на Домолинк по FTTx за 450 руб - 20 Мбит днем и 40 Мбит ночью ... я сразу задал простой вопрос ... ЗАЧЕМ ? :biggrin: Само собой никаких разумных аргументов не услышал. Вот что значит хорошая мина при плохой игре ... менять провайдера за те же деньги и меньшей скоростью, мне кажеться это по меньше мере глупо ... но это уже оффтоп :rolleyes:
     
  9. Zmitrok62 Активный участник

    Регистрация:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Не знаю
    За 4 года на ADSL никогда не было реальной заявленной скорости. Техпод всегда аккуратно отшивал.
     
  10. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.219
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    Ну да , а вы как хотели это же адсл...там все от многих факторов зависит и скорость реальную вы никогда не увидите...меня вот угнетает что исход.более 1 метра выше не поднять...
     
  11. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.219
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    Ну мне ты можешь это не говорить , я как Админ все это и так знаю... но скажу что ничего особо это не дает ...с М иногда инет еще хуже работает... так что ...:)
     
  12. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Ну это смотря какая скорость заявлена.:) Я в свое время работал именно на тарифной скорости.
     
  13. Brwolf Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    После двух месяцев неопределенности меня подключили по FTTB. Но вот уже не знаю радоваться или огорчаться. Заявлена скорость до 25Mbit. Но она то есть то нет. Может конечно сервер мегафона глюкает но пинг до него 180 - 190 и скорость не больше 6Mbit или вообще не проходит. Если тестировать по наилучшему пингу (8), то вроде и нормально но какие то не понятные тормоза с началом теста. На ADSL я такого не наблюдал всегда стабильно 10Mbit, да и сам интернет стабильнее что ли работал. То что раньше открывалось практически мгновенно всегда, сейчас может открыться сразу а может висеть некоторое время. YouTube в HD то нормально то картинка дергается.
    Может с кабелем чего накосячили?
    С ТВ приставкой вообще засада, в ростелекоме чет с прошивкой намудрили - USB разьемы не работают.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)