Локалка Спарка

Тема в разделе "ТТК (Спарк)", создана пользователем Юрич, 30 апр 2009.

  1. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    В следствие последних событий ЗАО "Электро-ком Рязань" больше не существует. Интересно, как это отразиться на тарифах.
     
  2. ILuxa-DobriFey Активный участник

    Регистрация:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    61
    Провайдер:
    Спарк
    Думаю вообще никак. Пока эты последняя халявная акция не кончится по крайней мере. Что б не было такого что абоненты оплачивают эту халяву. Вот когда пойдут хоть какие то поступления можно и почесаться о новых тарифах, но опят же не судьба. Особой конкуренции то нет разве что в виде н линка и вестколла.
     
  3. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.717
    Симпатии:
    961
    Провайдер:
    Мультинекс
    У них зона охвата низкая, конкуренция от них близка к нулю
     
  4. AcIIuPuH Активный участник

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    162
    Провайдер:
    Мультинекс
    Меня больше интересует вопрос, как это может отразиться на абонентах?
     
  5. 4mic Заблокирован

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    Скорее всего никак, хотя теоритически возможен вариант, как со спутниковым нетом от НТВ плюс.
     
  6. Spark_ryazan Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    33
    Провайдер:
    Спарк
    Никак не отразится.
     
  7. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Хреново. Когда правила Рязань в Спарке, тогда Спарк был на высоте. Как только начала править Москва (месяца 2 уже правит), так сразу появились "новые тарифы" под названием: "Назад в прошлое", отключение Рязанского форума и прочие проблемы.
    Вывод: в конторах, где правит Москва, все хреново.
     
  8. Grand Father удаляю вирусы

    Регистрация:
    3 мар 2007
    Сообщения:
    1.171
    Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Другой
    Может быть, ты хотел сказать Ростов?
     
  9. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Хм, может быть, но ЗАО "Электро-ком" место нахождения: Российская Федерация, 111033, г. Москва, ул. Самокатная, д. 2а, стр. 1).
     
  10. AcIIuPuH Активный участник

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    162
    Провайдер:
    Мультинекс
    Пожалуй соглашусь :) Хотя по идее, раз уж управление перешло Москве, то и интернет должен был стать высокоскоростным по московским меркам, однако пока наблюдаем обратную картину, в то время, когда остальные провайдеры то и дело вводят различные акции с повышением скорости и уменьшением оплаты. Складывается такое ощущение, что Спарк сейчас просто напросто доит своих абонов, ибо развития уже год-полтора не было (ну кроме частичного перевода на витую) и в будущем похоже не предвидится - они там случаем закрываться не собираются? :) А то ща нагребут денюжек и продадут рязанский спарк какому-нибудь Мегафону, а в итоге страдают абоны.

    Код:
    Закрытое акционерное общество "Электро-ком Рязань" (ОГРН 1046209005006, ИНН 6234003907, КПП 623401001; место нахождения: Российская Федерация, 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 102 Б) уведомляет о том, что "20" мая 2010 года единственным акционером ЗАО "Электро-ком Рязань" принято решение о реорганизации в форме присоединения к Закрытому акционерному обществу "Электро-ком" (ОГРН 1037722004374, ИНН 7722279347, КПП 772201001; место нахождения: Российская Федерация, 111033, [SIZE="4"][B]г. Москва[/B][/SIZE], ул. Самокатная, д. 2а, стр. 1).
     
  11. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Ну Москва в Рязани, эта не та Москва (которая в Москве, это, так сказать, Рязанская москва :)).
    Даже если взять сотовых операторов, были МТС, Билайн, Мегафон (усе Москва), стоило прийти Теле2 (Санкт-Петербург, настоящий, не Рязанский :)), ввести свои цены на тарифы и все эти Рязанские москвичи тоже начали, а что делать.
    Так же дела обстоят и у наших инет провайдеров. Взять Энлинк, рязанский провайдер, от сюда и акции и увеличение скорости. А сейчас еще и Домолинк, aka ЦентрТелеком (вроде тоже не москва) набрался деньжат и начал их активно тратить.
    Вот как-то так, может где то я не прав, но общая картина такая.
     
  12. 4mic Заблокирован

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    А Шведский владелец конторки не в курсе.
     
  13. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Да владелец может быть хоть их Африки, суть не в этом.
     
  14. St@ff Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    Главные в Спарке - ростовчане!!! в Москве Спарка вообще нет, наверное просто юр. адрес.
     
  15. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    В Москве есть офис. Правда естественно не для абонентов :wink:
     
  16. ILuxa-DobriFey Активный участник

    Регистрация:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    61
    Провайдер:
    Спарк
    А вам не кажется, что трикер Спарка как-то последнее время не очень шибко работает?....
     
  17. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    139
    Провайдер:
    Спарк
    Ну так почитай форум))) Сколько народу уже по этому поводу возмущаются)
     
  18. Alexandrhhh Новичок

    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Тариф 10 ,500 рублей плачу, 5Мбит, 10гигов, сжираю трафик становиться 1 Мбит
    Вот и думайте! Все просто зависит, на модеме ты или на шнуре!
    На кабеле скорость больше на много, особенно из Трекера!:dirol:
     
  19. ILuxa-DobriFey Активный участник

    Регистрация:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    61
    Провайдер:
    Спарк
    Локальный Спарковский tracker.spark-media.ru сегодня у всех нормально работает?
    У меня с самого утра уже, все раздачи красные.
     
  20. SViP Участник

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    аналогично((
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)