Чаты, чаты, чаты...

Тема в разделе "Чаты (общение)", создана пользователем SUMMON DARK, 14 мар 2009.

  1. SUMMON DARK Undertaker

    Регистрация:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Ребят, а почему у нас ни один 4ат не работает?? Вчера наткнулся на этот нонсенс, сослал все на глюкоту в сети. Но сегодня опять налетел на то же самое. Что происходит?
     
  2. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Чат Commfort - работает
    Да и в ДС чат работает
    Какой тебе чат еще надо?
     
  3. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    Дело в том, что подсеть 172.23 отрубили. Оставили доступ только на 10.10.0.1. Я поговорю с начальством Гаранты, чтобы открыли доступ на ресурсы 10.11.0.29
     
  4. SUMMON DARK Undertaker

    Регистрация:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    А. ну теперь понятгно почему dc не качает и comfort упорно пишет

    [15.03.2009 - 10:59:33] Сервер 10.11.0.29:9735 не найден
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)