у меня проблема с подключением

Тема в разделе "Team Fortress 2", создана пользователем Ромка, 13 ноя 2008.

  1. Atreyu Повелитель Тьмы

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    89
    Провайдер:
    Мультинекс
    ..::[PALACH]::.., ну вот скачай тогда её ещё раз у Игоря на хттп серваке его)
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.237
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    Спарк
    это означает что ваша карта отличается от той которая на сервере, вам надо просто удалить её у себя и загрузить такую же с сервера
     
  3. H@ero Боец BF2

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    285
    Провайдер:
    Мультинекс
    Иногда дело бывает не в мапе !!!!!!! скорее всего у вас сатрый патч савь те новый у меня такая же пробла была
     
    1 человеку нравится это.
  4. Артемий Propovednik13

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    134
    Провайдер:
    Мультинекс
    вот ты мне - поставил , обьясни в чём я не прав..........я кстати почти так же и ответил.....:aggressive:
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.237
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    Спарк
    ты ответил что карты нет! или её не достает! но если бы карты не было, то он бы начал её качать с сервера, согласись! а так как карта есть, то она будет выдавать это сообщение, видно ты просто не очень хорошо знаешь англ язык и перевел неверно:unknw:! а посему это сообщение говорит о том что я раньше написал:wink:
     
  6. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.237
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    Спарк
    и в этом иногдп тоже, но чаще а мапе:)
     
  7. Atreyu Повелитель Тьмы

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    89
    Провайдер:
    Мультинекс
    ну на спарке не скачиваеца карта а пишется missing map :)
     
  8. Игорёк генерал Alfred Bester

    Регистрация:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    158
    Провайдер:
    Мультинекс
    Народ, мапы сами не качаются, так как они на другом хосте находятся(так сделано для ускорения скачивания), а туда моста нет. Поэтому руками надо качать с ХТТП. Я над этим работаю,чтоб автоматом всё было.
     
    1 человеку нравится это.
  9. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.237
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    Спарк
    я имел ввиду про игру в инете, а то мне тут понизили репутацию типа что я неправильно что-то сказал! хотя в моих постах ничего не правильного нет! с инета недостающие карты прекрасно качаются!! научитесь ребят правильно читать и понимать посты:tease:
     
    1 человеку нравится это.
  10. Falcon Заблокирован

    Регистрация:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Обновите тему: F.A.Q

    Раз сервера нету так удалите айпи, а если есть и сменился айпи, то впишите новый! Только сейчас пробовал, не работает.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)