у меня проблема с подключением

Тема в разделе "Team Fortress 2", создана пользователем Ромка, 13 ноя 2008.

  1. Ромка Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    Че не работает сервер тф 2
     
  2. Mr.eFFecTo Für immer allein

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    127
    Провайдер:
    Мультинекс
    H@ero,
    :biggrin:
    чо те пдробней?

    ps чо новую тему делать если уже тут отметился?
     
    1 человеку нравится это.
  3. Ромка Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    а мне кто нить скажет работает 10.10.0.118 или нет , если работает то че мне делать
     
  4. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    SkY Rider, не работает
     
    1 человеку нравится это.
  5. Mr.eFFecTo Für immer allein

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    127
    Провайдер:
    Мультинекс
    SkY Rider, в след раз фак по игре не поленись почитать.

    там вбил айпи серва и смотришь. Если не робит серв, начит действительно не робит)
     
  6. Spown Новичок

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    МТС
    Короче играй в интернете головной боли меньше!!!!
     
  7. Mr.eFFecTo Für immer allein

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    127
    Провайдер:
    Мультинекс
    Spown, инет, не инет, геморроя везде хватает)
     
  8. Ромка Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    Парни а где кто играет, на каких сервера скажите плиз, или если вы собираетесь и играете напишите когда
     
  9. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    SkY Rider, а у тебя форма есть для игры?
     
  10. Ромка Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    Че за форма?
     
  11. Spown Новичок

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    МТС
    SkY Rider Не бери в голову он прикалывается! У нас все играют кто где В интернете!! Если нужны сервера то есть тема где народ их выложил так что смотри там!
     
  12. StudentSX Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    У меня при подключении пишет " Disconected.Server uses different clases table " В чем проблема?
     
  13. stint Забрали в армию...

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    37
    Провайдер:
    Энлинк
  14. ..::[PALACH]::.. LimOn

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    164
    Провайдер:
    Мультинекс
    не могу зайти в игру,выдает вот такую ошибку [​IMG]
    карты в папку с игрой кинул,в чем проблема??
     
    1 человеку нравится это.
  15. Ribik Местный

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    701
    Провайдер:
    Мультинекс
    У меня тажа пробла!!!!!!!!!:sad::sad:
     
  16. Артемий Propovednik13

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    134
    Провайдер:
    Мультинекс
    эта ошибка означает, что у вас отстуствует данная карта, в какую играют в данный момент на серваке, проблему, можно исправить, скачав все карты.......скорее всего у вас каких-то карт всеравно не достаёт.....проверьте ещё раз....наличие...
     
  17. Flash62 Участник

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    43
    Провайдер:
    Мультинекс
    это скорее озночает, что ваша карта не совпадает с картой на серве,у меня такая прабла с бэдвотер,так она у меня есть...а поменять лень))
     
  18. ..::[PALACH]::.. LimOn

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    164
    Провайдер:
    Мультинекс
    а где можно достать полный список карт таких же как на серве??
     
  19. Игорёк генерал Alfred Bester

    Регистрация:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    158
    Провайдер:
    Мультинекс
    ..::[PALACH]::.., если у тя правильная версия клиента т.е 1.0.4.3 (для Спарка)
    то у тя всё должно сходится,если ты конешно сам не менял карту cp_dustbowl.
    __________

    Сделал папку офиц карты на хттп сервере. ( http://10.10.0.118/TF2/maps/)
     
  20. ..::[PALACH]::.. LimOn

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    164
    Провайдер:
    Мультинекс
    версия у мя правильная,и карту я не менял
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)