PS3

Тема в разделе "Игры для консолей", создана пользователем Metamorphling, 11 сен 2008.

  1. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Ты уверен, что вибра не пашет? Консоли продаваемые последние года полтора все с дуалшоками 3, если это не фатка только
     
  2. af_p Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    Никто обменяться играми не желает?
     
  3. Alone Участник

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    6
    Не то что не пашет. По весу геймпада, моторчика для вибрации там вообще нет. Тоесть продали с каким то дешевым, а тот взяли походу себе.

    П.С. В настроках плойки вибрация включена.
    П.п.с. Главное кубил себе ММА ,а там без вибрации просто не реально играть. Двойной такой прокол. :sorry:
     
  4. Kleinenberg Новичок

    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    Чтобы в МВидео такое произошло это конечно нонсенс, надо было сразу обратить внимание и обменять на нормальный джойстик. А вот в подвальчике на Вокзальной мне(по моей просьбе, разумеется) прямо из комплекта с ps2 вынули оригинальный джойстик и продали, взамен положив не оригинальный. И походу это не в первый раз.(К слову, джойстики из комплекта с приставкой самые качественные, кнопки нажимаются мягко и без люфтов, поэтому такие по возможности беру)
     
  5. Zer0 Cool Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Энлинк
  6. Kleinenberg Новичок

    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    Ребят, а кто-нибудь образами не может поделиться? Естественно не бесплатно. Если что, в личку.
     
  7. Alone Участник

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    6
    Вести обратно в Мвидео - дохлый номер? Возможно ли им доказать, что джой шел без вибрации? :)
     
  8. Kleinenberg Новичок

    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    Cколько времени-то прошло? Вообще можно, но сложно и не факт, что продавцы пойдут на уступки и поменяют. В течении 30 дней по идее должны без разговоров менять, но тут такой неординарный случай, что я даже и не знаю...
     
  9. u127 рязанец

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Несколько
  10. Alone Участник

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    6
    Проблема в том, что после покупки у меня не было времени пользоватья ей, сейчас стал посвободней и вот заметил такую неприятность.
     
  11. u127 рязанец

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Несколько
    Alone, попробуй сходить в магазин, скажи что приставку покупал с 2мя друзьями и с ними же потом её распаковывал (2 свидетеля), напиши бумажку на обмен товара или может что еще администратор магазина предложит. Явно ихний косяк.

    з.ы. часто большие сети и не такие уж "нехорошие" люди...
     
  12. Genok2004 Активный участник

    Регистрация:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    166
    Провайдер:
    Энлинк
    Брал в ДНС месяца 2 назад за 11500, в комплекте был с вибрацией.
    Посмотри что указано в комплектации - артикул и сверь с сайтом, может какиминить фейками торгуют, если комплект неверный - можно попробовать предъявить претензии, хотя конечно надо было сразу смотреть что берешь.
     
  13. Lexus62 Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Хочу взять приставку в январе, где в Рязани можно купить джейлбрейк на пс3, или, может быть, кто-то сам может собрать его и продать его мне?
     
  14. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Если ты купишь ее сеичас, то прошивка там убдет 90% 3,56+ с которои о пиратке можно забыть.
     
  15. Ulrich Активный участник

    Регистрация:
    12 май 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    34
    Провайдер:
    Мультинекс
    Главное требуй проверить работоспособность приставки перед покупкой,как раз глянешь прошивку. Нужна не выше 3.55. А прошить на кастом и сам сможешь,никаких донглов уже давно не нужно (TB не в счет :))
     
  16. Lexus62 Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Спасибо
    То-есть ее можно будет прошить так же, как, например, телефон? скачал прошивку и специальной программой через компьютер прошиваешь?
     
  17. Ulrich Активный участник

    Регистрация:
    12 май 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    34
    Провайдер:
    Мультинекс
    Еще проще :) кидаешь кастомную прошу на флешку и прошиваешь в рековери моде.
    Потом в Лс кину ссылку на фак по прошмвке.
     
  18. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
  19. Lexus62 Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    Кто если вдруг найдет в магазине пс3 с прошивкой 3.55 или ниже, отпишитесь, пожалуйста
     
  20. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Lexus62, магазин DNS,остались вроде ещё такие,перед покупкой просто смотри прошивку и всё.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)