Проблемы с играми

Тема в разделе "Игры PC", создана пользователем Паша, 6 сен 2008.

  1. dim.shestackow Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    захожу в игры (Conter-StrikeSource Day of Defeat Source) я пытаюсь зайти на сервер идёт загрузка (каждый раз до разной стадии) и выкидывает из игры на рабочий стол,без какой либо ошибки(как будто и не заходил в игру)ПОМОГИТЕ
     
  2. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    dim.shestackow, Запуск от имени администратора, выключение антивируса, обновление драйверов, директ х пробовали?
     
  3. dim.shestackow Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    да они у меня дня назад работали а ща чёто не как у меня тим фортрисс2 идёт а эти две вот не как. у моего друга такая же проблема с этими же играми.

    у меня один пользователь, обновление игр сделал. а обновление системы компьютера отключил ещё месяц назад

    и антивирус отключил не помогло
     
  4. Hidden Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Мегафон
    не запускается игра Hard Reset. Нажимаешь на ярлык - запускается черный экран и значок "думающей" мышки, далее ничего не происходит. В диспетчере процесс висит со значением - не отвечает.

    П.С. Когда игра только выходила - всё работало.

    ППС. ДХ и Редист обновлял, драйвера обновлял, от администратора запускал, антивирус отрубал.
     
  5. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Hidden, игра на уе3 насколько я помню? Касперский стоит?
     
  6. Hidden Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Мегафон
    Если ты имеешь ввиду движок, то он там собственной разработки - "Road Hog Engine".

    Касперский не стоит, стоит Аваст.

    Сегодня после долгого "висения" в фоновом режиме, и попытке поковыряться с процессом в диспетчере задач - игра таки запустилась. Но получилось это только 1 раз. Потом всё стало как и раньше. :unknw:
     
  7. storm Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста!!! Не запускаеться игра Sniper Elite 2
     
  8. ReDgReEn Активный участник

    Регистрация:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    46
    Провайдер:
    Энлинк
  9. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    ReDgReEn, вылетает при запуске игры или при её установке? Если при установке - скачай другой репак.
     
  10. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Собственно, замучила проблема с игрой NFS: The Run Limited Edition лицензия - игра постоянно зависает, успеваю поиграть 3-4 гонки.
    Кто сталкивался c такой проблемой в лицензии, может, есть соображения как с этим бороться?
     
  11. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    Переставил кучу репаков Sleeping Dogs, вылетает такая ошибка (могу отыграть 5 минут ,а могу сразу в меню вылететь) :

    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: HKShip.exe
    Версия приложения: 0.0.0.0
    Отметка времени приложения: 502edca5
    Имя модуля с ошибкой: d3d11.dll

    Кто знает как решить ? У меня ноут вин7 х64 sp1. Директ икс и дрова на всё, самые последние.
     
  12. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Может стоит спросить у тех, кто эти репаки делал?И вообще лучше поставить лицензию и на неё накатить таблетку.
     
  13. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    фатал, делай так - качаешь стим-рип (от оригинов или каталистов), качаешь последний апдейт 1.5 (весит он 7 гигов, так как в нём хэдэ текстуры), ставишь стим - рип на него сверху ставишь этот патч и только потом ставишь таблетку от скидроу для версии 1.5 и потом их же анлокер длц. Запускаешь через лаунчер и выбираешь там русский язык, да и проверь есть ли у тебя в папке с игрой файл buddha.dll
     
  14. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    У меня демка в стиме вылетает точно с такой же ошибкой. Так что я думаю тут дело не в апдейте и не в таблетке. Завтра буду пробовать откатывать драйвера на более поздние версии.
     
  15. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    фатал, direct x переустанови\обнови
     
  16. SSSimvol Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    Перезагруз компа

    Здравствуйте! СРОЧНО нужен совет!
    Комп:
    проц - AMD FX-4100 Quad-Core Processor 3.60 GHz
    видюха - NVidia GTX 550Ti 1024 Mb
    оперативка - 8192 Mb DDR3 (2 по 4Gb)
    мать - GigaByte GA-78LMT-S2P sAM3+ <amd760g> 2*DDR3, PCI-E16x, SVGA, DVI, SATA,GB Lan, mATX RTL
    HDD - 2 Tb
    Блок питания - 500W
    Система - Windows 7 Домашняя расширенная x64 (Лицензия)
    Суть проблемы следующая- При попытке запуска таких игр, как Prototipe 2 и X-COM Enemy Unknown (обе лицензии) комп уходит на перезагрузку в грубом режиме. Иногда перед этим комп на несколько секунд виснет, появляется синий экран и уходит на перезагрузку. Обновление дров видюхи положительного эффекта не дала. Снос системы тоже эффекта не имеет. Пробовал обновить BIOS - вроде получилось, но эффекта тоже нет, только стартовая картинка BIOSа поменялась.Может поставить пиратку W7 x32? На старом компе проблем с ней не знал, но и эти игрули не пробовал. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема и что с ней делать? P.S. толькочто попробовал пиратку X-COM Enemy Unknown - та же болезнь.
     
  17. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Скорее всего что-нибудь греется очень сильно.
     
  18. CTpeLok BF3 Fan

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    607
    Провайдер:
    Энлинк
    Помониторь температуру,ну хотя бы прогой Aida64

    Какой кулер и термопаста на проце (можно со ссылкой на Никс или Днс)? Кто производитель видюхи (Msi, Asus и т.д.,такжен ссылки на никс или Днс приветствуются)? Полностью название БП напиши.

    Ну и на последок, если можешь сфоткай синий экран смерти, интересно, что пишет.
     
  19. SSSimvol Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    [​IMG]Вот синий экран после попытки запустить XCOM Enemy Unknown (лицуха от Steam)
     
  20. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    730
    Симпатии:
    288
    Провайдер:
    Энлинк

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)