Проблемы с играми

Тема в разделе "Игры PC", создана пользователем Паша, 6 сен 2008.

  1. Александр062 Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    таже самая проблемка... все сказанное выше уже пробовал...с отдельными играми только проблема...-ран,бетман, и прочие без проблем запускаются , а вот вархамер 40000, флет аут и еще несколько не запускаются
     
  2. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Александр062, по скринам которые вы выложили в теме вархамера у вас на экзешниках во первых стоит UAC, Во вторых сами экзешники пофиксены антивирусом, делайте выводы.
     
    1 человеку нравится это.
  3. ComraDo Участник

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    22
    Провайдер:
    Энлинк
    Не знал куда написать хотел узнать как я понимаю Arcania: Fall of Setarrif это дополнение? и нужно его устанавливать в папку готики 4?
     
  4. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    ComraDo, нет, это самостоятельная игра
     
  5. beliar Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    111
    Провайдер:
    Мультинекс
    [​IMG]
    синдикат не ставится, да и черт бы с ним, только вот масс3 будет тоже через ориджин, так что надо мне разобраться, скорее всего я просто туплю и что-то делаю не так
     
  6. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Проблема с сервера Origin.
     
  7. Kaktus Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    во время установки игры Syndicate через Origin требует вести "Введите код продукта для Syndicate™, чтобы начать процесс установки После активации этого кода вы всегда сможете установить игру используя Origin, Даже если вы потеряете свой диск"
     
  8. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    :biggrin: Ну напишите в EA и попросите их выдать вам ключ, раз вас это удивляет)))
    Перепакованную версию может скачать для начала?
     
  9. Kaktus Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    умник)я скачивал версию выложенную на форуме
     
  10. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Ну так если запускает Ориджин уже бы должно насторожить)))

    Так, нэ?
     
  11. Kaktus Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    Установка:
    1) Установите игру.
    2) Все содержимое папки 3DM скопировать в папку с игрой.
    3) Играть.
    вот что было написано,а не
    "1) Файл syndicate.zip (в образе диска) разархивировать на жёсткий диск."
     
  12. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Это установка таблетки, а не игры.

    Это все файлы игры с лицухи, которые нужно распаковать и закинуть туда таблетку.
     
  13. dim.shestackow Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    такая проблема захожу в игры комп грузит картинку включает игры и тут же выскакивает и пишет (No permissions to run 'dod') в игре dey of defeat:Source.
    а B ConterStriker:Source (No permissions to run 'cstriker'). ПОМОГИТЕ
     
  14. Экс Участник

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Мультинекс
    я конечно не специалист, но у меня есть предположение что у тебя стоит что то типа "Родительского контроля" скорей всего эти игры не пропускает цензура.
    Может люди что ещё посоветуют. Да и абсолютно все игры не работаю?
     
  15. s.kiselev Участник

    Регистрация:
    18 апр 2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Энлинк
    dim.shestackow, из стима выйди
     
    1 человеку нравится это.
  16. dim.shestackow Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ооо спасибо помогло
     
  17. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    Железо: ноут i5-2410M , 6гб опертивной памяти, видео HD 6770M 2гб. Widows 7 Домашняя базовая( лицензионная)

    Игра: Масс эффект 1 , золотой репак с патчем 1.02 и всеми длц. Качал 2 разных репака от различных групп.

    Вылетает вот такая ошибка


    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: MassEffect.exe
    Версия приложения: 1.2.20608.0
    Отметка времени приложения: 4a55fea1
    Имя модуля с ошибкой: StackHash_e8ad
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
    Код исключения: 80000002
    Смещение исключения: 7713d7d8
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: e8ad
    Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
    Дополнительные сведения 3: e8ad
    Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863


    Такая ошибка в других играх не вылетала, подскажите есть ли решение ?
     
  18. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    фатал, винда х64? Совместимость с ХР ставил? Вылетает на запуске?
     
  19. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    Всё решил удалением касперского.
     
  20. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    фатал, он просто тебя таблетку запорол и всё.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)