Проблемы с играми

Тема в разделе "Игры PC", создана пользователем Паша, 6 сен 2008.

  1. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Тема для решения проблем с играми!!!

    [​IMG]

    Запрос помощи в решении проблемы должен выглядеть так:
    1)Конфигурация вашего компьютера, а именно: процессор, видеокарта, оперативная память.
    *При описании видеокарты указывайте полную информацию о ней, а не только размер памяти.

    2)Название игры, её версия, локализация (русская или иная).

    3)Описание ошибки - как можно более подробное, если возможно заскринить ошибку.

    При несоблюдении этих правил в вашем посте на запрос решения ошибки администрация в праве удалить ваше сообщение

    Запрещено:
    Писать посты по играм, для которых уже есть разделы или темы на форуме(CS, BF2, TF2, L4D, GTA IV и тп.)

    Все свои сообщения оформляйте так, как этого требуют правила этой темы, все сообщения типа "У меня не работает такая то игра, помогите, плиз" будут удаляться без предупреждения, повторный постинг в таком же духе будет наказываться серьёзнее!!!
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. Мaster Вот так я модерирую мир..

    Регистрация:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    1.105
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Билайн
    Mercenaries.2.World.In.Flames

    1) Mercenaries.2.World.In.Flames
    2) Не сохраняет прогресс.

    Решения
    1) папку "Мои документы" переименовать на "My documents" (игра не воспринимает кириллицу)
    2)этот NoCD и все проблемы решены
    3)Сам сделал так: пришлось папку мои документы перенести в корень диска С. Погнали...
     
  3. LESHIY Участник

    Регистрация:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Мультинекс
    Kung Fu Panda

    Игра: Kung Fu Panda(TM)
    magnet:?xt=urn:tree:tiger:CIAGKKLEHZOPYDK62CD35SLG3LMRAWRYKMSCBSQ&xl=4127850496&dn=KUNG_FU_PANDA.mdf
    Глюки:
    1. нет звука в меню и самой игре, хотя в заставке звук есть.
    2. все шрифты (т.е. надписи) ваще какието глюканутые, я таких раньше не видел (со знаками нижнего подчёркивания).

    Решения:
    1) Не устанавливай NoDVD, он кривой! Используй Deamon Tools и образ игры (City_Hunter).
    2) Если выявлен конфликт с программой эмуляции, то надо поставить последнюю версию демона (LESHIY).
     
  4. TanatonawT Новичок

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    Space Siege

    1.Space Siege
    2. Начинает запускатся и вылетает рабочий стол и так каждый раз.

    Решения:
    1) Обновить драйвера видеокарты (Паша)
     
  5. 01023 Tailor,UnderWhat,Andron

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    42
    Crysis WARHEAD

    Заменяю paul.dll запускаю игру,появляется "Проверка даты релиза".Прохожу ее.Пишет мол проверка прошла успешно и все-ничего не происходит.Если выключить инет и проверка просит повторить процесс.Как быть?

    Решение(georg)

    требуется включить совместимость с win 98 запустить (включится проверка даты образа), потом еще раз(по идее должно быть 0 эмоции), потом снять режим совместимости с вин 98, запустить снова(в норм режиме) и игра запустится

    p.s.для установки игры обязательно подключение к инету так, что вырубаите антивирусы и фаирволы и ставьте без них


    Pure

    После эмуляции и запуска YASU выдает ошибку: "Выявлен конфликт с проблемой эмуляции"

    Решение(orion-xxl)

    Daemon Tools 4.30.1 - нужен имено такой дт, иначе не пойдёт и YASU 1.3.7071

    Вышел рабочий [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:GYNKMHGSBGSH2ZFQAHAEASEWMR3TXY42PPAN53A&xl=2215166&dn=Pure.CRACKFiX-SEED4ME.rar"] кряк[/MAGNET] на игру Pure

    Нашёл UnderWhat

    Скачал CARNAGE
     
  6. YrikHai Новичок

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    22
    Провайдер:
    Сотком
    1) Crysis Warhead ( на висте 32 )
    2) После установки русика звук начал глючить ( к сожалению не могу вырзаить как ) шумы на заднем фоне раздрожающие

    Решение: Запустить совместимость с Windows XP SP2
     
  7. Ribik Местный

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    701
    Провайдер:
    Мультинекс
    У меня проблема с Pure.Не хочет сохранять игру.Отпишитесь кто знает в чём проблема. Ос:Xpsp 2
     
  8. XV-22 покинул

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    ну блин,написано же,кейген и кряк в образе в папке Crack,трудно прочитать?=__=

    http://62live.ru/forum/showpost.php?p=66188&postcount=104
    в самом низу
    "Установка
    - Разархивировать папку
    - Смонтировать, установить
    - Скопировать таблетку из папки Crack с диска, там же кейген (rld-fi9k.exe)"

    JX2A-FV5B-XMJ9-CXMJ-DRLD
    - ес кому надо
     
  9. Sys*.12 Активный участник

    Регистрация:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    50
    Brothers in arms новый ошибку стандартную выдаёт при запуске отправить отчёт ли не отправлять!

    Левый кряк

    У кого на радеонах непашет удаляйте ПОЛНОСТЬЮ физ.дрова и ставьте с диска с игрой
     
  10. H@ero Боец BF2

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    285
    Провайдер:
    Мультинекс
    Проблема с Alone in the dark!!!В начале играл всё было норм прошёл дальше стало вылетать и пройти не как не могу:sad:!!Незнаю почему дрова новые стоят!!!Чё делать???:unknw:

    Второй раз тебе говорю, у некоторых вылетает у некоторых нет, проблема с конфигурацией конкретного компа а не с самой игрой
     
  11. Pa1sa бугагага:xD

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Дом.ru
    Brothers in Arms - Hell's Highway Звук есть изоброжения нету

    Дрова поновее поставь и директ Х с диска
     
  12. StudentSX Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    FarCry2.
    При начале проигрывания стартого ролика возникает "синий экран смерти" и комп перезагружается. Железа хватает, дрова на видео 178.13. Пожалуйста помогите. NODvd поставил.
     
  13. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    StudentSX, какой ролик где на машине едешь или заставки???
     
  14. StudentSX Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    При начале новой игры. После загрузки
     
  15. 01023 Tailor,UnderWhat,Andron

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    42
    FarCry II HotFix для XP

    Краткое Описание : Обычный DirectX 10 Final Fix 3 для XP Позволит вам запустить игру без затруднения на Windows XP ))))
    Помогло уже 1000 людям , поможет и вам !!!!
    1.Скачиваем )
    2.Устанавливаем )
    3.Перезагрузки не требуеться !!
    4.Идём играть !
    Никаких оптимизации он не придаёт !
    (((ЭТОТ ФИКС НУЖЕН ЕСЛИ У ВАС ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ ИЛИ КАКИЕ ТО ТРАБЛЫ С ЗАПУСКОМ)))

    Скачать
     
  16. Cancerdragon Вован

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Far Cry2 : не запускается установка. ОС Vista, нажимаю на Setup, вылетает командная строка и тут же пропадает.. Что делать, помогите... ( пробовал запускать совместимостью с ХР- не помогло

    Не докачал образ игры-попробуй ещё раз скачать(100%)
     
  17. Pipona Админ мира

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    41
    Провайдер:
    Мультинекс
    нажимаешь "Start" (пуск) ---> Run(выполнить) --->пишешь "dxdiag"--->находишь закладку "Sound" и там снизу передвигаешь ползунок влево пока не будет показывать "Basic Acceleration"
    При перезагрузке и экраном смерти должно помочь:)
     
  18. Ribik Местный

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    701
    Провайдер:
    Мультинекс
  19. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    965
    Провайдер:
    Мультинекс
    1)XENUS2
    2)после установки игры ставлю новое оборудование как написано в read me, вставляю образ в даемон 4.30.1, запускаю игру
    [​IMG]
    вистаsp1 32, core 2 duo e6300 , видео н видеа 7900gs512мб. оперативки 2 гига
    Дрова и директ х последние

    скачай топологию тут (это мдс файл а свой куда нить запихни оригинальный)
     
  20. noname Активный участник

    Регистрация:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    38
    Провайдер:
    Дом.ru
    Sacred2 falen angel
    установил игру, запустил noCD, вылетает ошибка
    вот ее скрин
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)