Проблемы с BF2

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем Ромка, 25 авг 2008.

  1. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    Никто не знает из за чего?
     
  2. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    До сих пор так? Знаю, что позавчера не у тебя одного была такая проблема, я так понял ругалось на все подряд, не у всех правда, кому-то помогло удаление программы VKсейвер, кому-то помогло обновление ПБ, кому-то обновление драйверов на видеокарту, так что пробуй.)
     
  3. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    До сих пор так
     
  4. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Обновился ПБ - обнови читы.

    Скопируй этот пост и отправь 13-ти знакомым. И будет тебе счастье. :biggrin:
     
  5. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    This pb requires(a1393 c2.306)error loading pbcl никто не знает эт из за чего такое вылетает каждые 5 минут и выкидывает
     
  6. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.541
    Симпатии:
    851
    Провайдер:
    Спарк
    Требуется обновление до указанной версии.
     
  7. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    бесполезно, обновлял ,удалял и снова ставил и обновлял.
     
  8. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    Теперь кикает и не дает войти и пишет:Restriction service communication failure:PnkBstrA.exe.То делать?
     
  9. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.541
    Симпатии:
    851
    Провайдер:
    Спарк
    Переустанавливать Pb.

    Либо

     
  10. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    На сервере не работает VoIP.
     
  11. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.541
    Симпатии:
    851
    Провайдер:
    Спарк
    Prime, спасибо, что сообщил. Перезагрузим, когда игроков не будет.
     
  12. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Вот новость последнего дня:

    и много других игр, которые я не стал указывать.

    Как то так, так что будем ждать решения ЕАшников, если оно вообще будет. Но то, что GameSpy уже точно не будет отвечать за наши аккаунты это факт, будут ли переносить базы данных или нет - вопрос, хотя бы из-за того, что их там наверное уже расплодилось очень много и больше половины из них просто висит без использования. Так что есть время игры без заморочек до 30 июня, а дальше уже посмотрим, что надумают, а решение в принципе и игроки могут найти, главное нужно будет решить заморочку с размещением баз данных аккаунтов для своих серверов, ну или как-то еще по другому.
     
  13. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Решение уже давным давно найдено.
    При чём даже не одно.
    Не знаю как по другим играм, но в БФ точно работает.
    Так что лично меня, эта новость ни чуть не пугает.
    Пусть боятся всякие безмозглые ногибаторы. ))
     
  14. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Решения есть, но далеко не все станут заморачиваться и делать это. В той же Европе пиратских серверов в принципе единицы и многие толком и не знают, что на них и как.)
     
  15. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Появились кстати кое-какие первые шаги по решению проблем от сторонних от ЕА ребят - Blue Entertainment, хотят сделать свой патч с некоторыми изменениями патча 1.5 и изменением статы BFHQ, при этом утверждают что это будет та же ванила, а не мод, хотя еще и карты в стандартные какие-то добавить.

    Первый релиз уже вроде как 30 мая, вот их сайт, как раз страница с тем, что уже сделали.

    Плюс ребята вроде объединились с разрабами bf2statistics.com, что по идее звучит тоже неплохо, посмотрим, что получится, не хочется в результате увидеть очередной мод, который тупо пиарит себя и хочет забрать лавры популярных RealWar и ProjectReality.
     
  16. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Да не переживайте вы так.
    На сколько я помню, ещё несколько лет назад ребята с дальнего востока создали альтернативный аккаунт сервер из-за проблем с коннектом к серверам ЕА. Мускульная БД что то там ещё. В общем, для хозяев сервера не сложнее чем стату прикрутить. Ну а пользователи и вовсе вроде ограничиваются правкой хоста.

    Но в любом случае, ни кто не отменял вход на сервер минуя геймспай, лишь бы админы сервера небыли против.
    То же кстати как два пальца об асфальт. На сколько я знаю, даже те кто в компах почти не шарит, вполне свободно этим пользуются. Не заморачиваясь как это работает, лишь бы им это настроили. А настройки там на 30 сек., если точно понимать что и зачем нужно делать.
    И если уж даже слабоумные с этим могут справится, то для "гениев БФ" это и вовсе раз плюнуть.
     
  17. GreG Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    207
    Провайдер:
    Мультинекс
    Хотел возобновить свое участие на полях сражения. Читал мануал http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/18830/, упорно качал, но антивирус не разрешал мне ее докачивать, антивирус удалил - скачал. Смонтирвал демонтульсом, но при установке файла bf2.iso выпрыгивает ошибка что то типа: "такая версия продукта не устанавливается на ваш компьютер". Это потому что у меня восьмерка? Обычно когда я ставил игру мне помогал РедГрин, присылал мне скрины и подробные пошаговые инструкции действий, а теперь на самом первом шагу я сразу напарываюсь на неразрешимую проблему. Есть ли сейчас возможность купить лицензию нажать три раза "далее" и играться спокойно? Остались кто из наших кто теперь играет в бф2, играют ли они на биосе?
     
  18. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    Игра работает на семерке, у меня. Восьмерку не ставил, не знаю
     
  19. kolyan_kirovnet Активный участник

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    щас тока на вбиосе и играю , из наших тока умка играет, были попытки играть по четным дням на дизеле а по нечетным на ТГ пару дней поииграли и опять потухло. а вбиос вечером до отказа забит.
     
  20. Sinkicio Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    не могу заити в бф2 с онлайн аккаунта.и так уже второй день немогу что мне бедному делать?:gamer3::wall:
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)