Проблемы с BF2

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем Ромка, 25 авг 2008.

  1. kolyan_kirovnet Активный участник

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    а ведь раньше ваще небыло
     
  2. CAHTA<3 (inf.

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Не знаю
    Вроде меньше лагало сегодня! :good:
     
  3. kolyan_kirovnet Активный участник

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    JaM,


    ’а*ббЁа®ўЄ* ¬*аиагв* Є bf2.62live.ru [31.44.63.108]

    б ¬*ЄбЁ¬*«м*л¬ зЁб«®¬ Їал¦Є®ў 30:



    1 13 ms 18 ms 19 ms gw-178-141-4.kirov.comstar-r.ru [178.141.4.1]

    2 3 ms 3 ms 3 ms br-178-141-4.kirov.comstar-r.ru [178.141.4.2]

    3 <1 ¬б <1 ¬б <1 ¬б br1-vl11.kirov.comstar-r.ru [10.40.1.5]

    4 2 ms 1 ms 2 ms br1-gw.kirov.comstar-r.ru [92.39.64.34]

    5 75 ms 203 ms 207 ms 10Ge-Core-NN.ttknn.net [81.18.133.109]

    6 5 ms 5 ms 5 ms nnd02.transtelecom.net [217.150.50.254]

    7 15 ms 17 ms 14 ms 217.150.41.134

    8 111 ms 108 ms 110 ms Start-telecom-gw.transtelecom.net [217.150.41.133]

    9 104 ms 101 ms 103 ms gw-in-tel.starttelecom.ru [81.16.123.1]

    10 129 ms 131 ms 132 ms starttelecom.br003.in-tel.ru [81.16.123.2]

    11 111 ms 110 ms 109 ms vl1113.core001.in-tel.ru [92.39.136.115]

    12 106 ms 110 ms 104 ms vl2003.agg5.in-tel.ru [92.39.136.36]

    13 114 ms 116 ms 120 ms routed-31-44-63-108.in-tel.ru [31.44.63.108]



    ’а*ббЁа®ўЄ* §*ўҐаиҐ**.

    вот как то так((
     
  4. casper1393 Новичок

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    в игре когда нажимаю TAB количество врагов 4 и они есть только в таблице не отображаются
     
  5. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    У меня такой баг раньше пару раз проскакивал, помогал просто перезапуск БФ2, или у тебя всегда так? Если да, то возможно лучше всего переустановить бфку или пропатчить по новой, но не думаю, что у тебя так всегда. :)
     
  6. casper1393 Новичок

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    нет это не постоянно. перезапуск помогает. а щас все переустановил работает нормально. СПС
     
  7. kolyan_kirovnet Активный участник

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    антон или джем , микрофон неработет
     
  8. Neo_rzn))) big boss

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    41
    никогда не думал , что у меня возникнут нерешаемые проблемы с бфкой , но вчера возникла такая проблема , которую ещё не разу не встречал , точнее встречал , когда интернетовского соединения нет, но инет-то исправен.В общем не могу зайти на профиль , пишет you have failed connect. Plz check your network и бла бла бла .. У кого-нибудь было такое ? Возможно исправить без переустановки игры ?
     
  9. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.547
    Симпатии:
    855
    Провайдер:
    Спарк
    Тут могут быть вирусы или проблемы с провайдером. Например, ТТК сейчас имеет проблемы с трафиком в Европу. Так что подожди сначала.
     
  10. Neo_rzn))) big boss

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    41
    Вирусов не должно быть , винду только установил , браузерами не пользуюсь на компе
    Самое интересное , что я вчера играл, потом просто решил перезапустить бф , и вот такая вот проблема вырисовалась
    На Домолинке сижу
    Переустановка игры не помогла :/
     
  11. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Насколько я понял, данная проблема сегодня актуальна у части игроков из-за каких-то проблем у EA с серверами, думаю, что вскоре все исправят.
     
  12. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    Твой уровень просто настолько высок что тебе запретили играть дабы дать выжить другим игрокам
     
  13. Neo_rzn))) big boss

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    41
    ох прекрати )))
     
  14. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Нерешаемых проблем с БФ нет.
    Это я вам ответственно заявляю.
    Вопрос только времени и желания.
    А по сабжу... Нео а если заходить с локального профля? Та-же фигня?
    По идее, так на аккаунтсервера ЕА должно быть пофиг.
    А то может у тебя провайдер трафик по портам/локализации порезал.
     
  15. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    чет ни сайт ни сервер не работают
     
  16. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.547
    Симпатии:
    855
    Провайдер:
    Спарк
    Быть может был небольшой отвал у Энлинка.
     
  17. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    Серв упал!!! Починить бы неплохо:blush:
     
  18. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    Чет меня пб постоянно кикает.За игру раз 7.Ошибка драйверов пишет.Disallwoed program/Driver (80249)Никто не знает как решить?
     
  19. Neo_rzn))) big boss

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    41
    зашёл на сайт статистики посмотреть раздел урон технике , а там не открываются картинки (
    исправьте пожааааалуйста
     
  20. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Вот здесь эти картинки есть - FAQ.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)