Проблемы с BF2

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем Ромка, 25 авг 2008.

  1. Ромка Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    Я скачал бф 2 установил а он не запускается , сначало идет загрузка а потом черный экран и вылет. помогите пожалуйста . и еше где моно скачать патчи к нему для игры по сети
     
  2. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Все, что нужно, можно скачать в DC++.
    Все ссылки тут
     
  3. Ромка Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    Все скачал установил патч Директ х , скачал и распаковал карты и все равно нажимаю на значок бф происходит загрузка черный экран и вылет не се не пишет помогите пожалуйста.:sad::sad::sad:
     
  4. XV-22 покинул

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    может комп не тянет или дрова старые для видеокарты,попробуй обновить
     
  5. Ромка Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    комп тянет дрова установил с димка с игрой:sad:если еще ко знает
    чем помочь напишите
     
  6. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    SkY Rider, какая конфигурация компьютера и версия видео драйверов?
     
  7. STAN Модератор

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    когда отключили античит, у меня получалось подключиться и часто играл. сейчас же опять ошибка. опять включили античит??? у меня подозренее на большой пинг...
     
  8. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    STAN, какая ошибка? Мы ж не телепаты. Хотя.... :) PunkBuster установлен?
     
  9. STAN Модератор

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    текст ошибки: Yo do not have the mod which is currently activated on this game server.
    панк бастер устанавливал, парился много, но все как надо сделал.
    в общем без античита игралось...
     
  10. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Перевожу текст ошибки: "У Вас не установлен требуемый мод."
    Дальше, надеюсь догадаешься?
     
  11. eti-avel Местный

    Регистрация:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    1.119
    Симпатии:
    230
    Провайдер:
    Мультинекс
    Мод!!!!!!!!!!!!!!!! будь он не ладен, вчера весь вечер покленал его. :diablo:
    Как подключиться с офлайн окаунта, у меня ничего не получаеться.
    С появлением мода появились новые проблемы, не легче всё оставить как было
     
  12. ZERO Зам младшего уборщика

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    Попробуй запустит одиночную игру без подключения к серваку если тоже произойдет посмотри в диспечере задач продолжает ли работать 2 его службы:~e5.0001 и BF2.exe, а то может у тебя проблема как у меня была, в сети много дистрибов с трояном в бф, он при запуске игры после появления черного экрана сворачивал игру то ли в трей то ли еше куда то,факт в том что на экране она проподала еше до загрузки заставки(((, пока его не удалиш бесполезное дело игра так и будет слитать.
     
  13. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    eti-avel, какие проблемы? Добавляешь в ярлык "Battlefield 2 Australian Forces" в поле Объект "+joinServer 10.11.1.15"
    Перед этим нужно просто зайти в игру с офлайн учетной записью.

    ps На будущее. Прежде, чем "эмоционировать", если у самого не получается решить проблему, спросите у других. :)
     
  14. Ромка Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    у меня в саму игру не входит:sad:
     
  15. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    SkY Rider, что именно происходит? Какие сообщения появляются на экране?
    Вот какого ответа ты ждешь на свой пост?

    ps Почему приходится вытаскивать из вас информацию насильно? Как мы должны догадаться о ваших проблемах, если вы ничего не сообщаете, кроме как "у меня не работает" и "не запускается"?
     
  16. ZERO Зам младшего уборщика

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    После вылета игры посмотри в диспечере задач продолжает ли работать 2его процесса:~e5.0001 и BF2.exe
     
  17. H@ero Боец BF2

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    285
    Провайдер:
    Мультинекс
    Не могу зайти в бф пишет You have failed to connect.Please check your network connection (s) and try again. Что делать ???:unknw:Я просто новичок в бф:)
     
  18. VALSH Местный

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    3.130
    Симпатии:
    1.098
    Провайдер:
    Энлинк
    Повнимательней и по-шагово сделай как написано здесь
    Должно все получиться.
     
  19. H@ero Боец BF2

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    285
    Провайдер:
    Мультинекс
    Всё сделал теперь пишет You connection to the server has been lost.:unknw:

    И не кто не поможет новичку в БФ2:cry:
     
  20. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.529
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Похоже на проблемы с сетью. Попробуй для проверки использовать HLSW.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)