Проблемы с commfort

Тема в разделе "Чаты (общение)", создана пользователем zoom, 30 июл 2008.

  1. [BERKUT] Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    в чом прикол с комфортом, вот есть у вас адрес для спарка , зоходит но кикает постоянно
     
  2. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    [BERKUT], не всех. Возможно это связано с проблемой витых и модемов на самом спарке
     
  3. SUMMON DARK Undertaker

    Регистрация:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    В последнее время я не могу принимать через чат файлы. Пишет: соединение невозможно. Что такое?
     
  4. KsandeR.RzN Jedem das Seine

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    31
    Провайдер:
    Спарк
    SUMMON DARK, Поподробнее опиши проблему
     
  5. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Так эта проблема возможно не в комфорте, а в ИП 172.23... (отключение файлообмена витая - модем или вообще файлообмена)
     
  6. SUMMON DARK Undertaker

    Регистрация:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Devil, ну тогда ясно... Дескриминация по ip признаку
     
  7. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Заметь, я написал возможно :wink:
     
  8. SUMMON DARK Undertaker

    Регистрация:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Devil, в чем же тогда? раньше все прекрасно передавалось
     
  9. SoList Активный участник

    Регистрация:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    54
    Провайдер:
    Ростелеком
    Devil прав, связи 172.23 с витыми нету... в дц только с модемов качать можно, так что в комфорте тоже ничего не передашь.
     
  10. SUMMON DARK Undertaker

    Регистрация:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    просто прекрасно... за каким вообще эту подсеть сделали, я не пойму?! специально, чтобы народ резать? тогда по какому принципу людей переключают на эту подсеть? по принципу крайнего, или детской считалочкой...
     
  11. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    SUMMON DARK, по принципу местопроживания.
     
  12. SUMMON DARK Undertaker

    Регистрация:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    у меня раньше 16 подсеть была, и я очень удивился, когда увидел другой ip в сетевых настройках
     
  13. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Не работает он сейчас и даже не спрашивайте почему
     
  14. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    В связи с работой по смене ip в гаранте, адрес коммфорта желательно указать в виде goodgame.3-a.net, порт 9735 (для гаранты и н-линка)
     
  15. Prokuror LOL_IK

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Мультинекс
    я забыл пародль в комфорте можно как нить восстановить??
     
  16. KsandeR.RzN Jedem das Seine

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    31
    Провайдер:
    Спарк
    Prokuror, ник в чате напиши в личку
    (пароль изменен)
     
  17. fazyavr Активный участник

    Регистрация:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Такая проблема - после "экстренной" перезагрузки компа, при запуске комфорта появляется окошко с приглашением зарегистрироваться.... А куда вбивать свой действующий ник\пароль я не нашол:unknw:.
    В "C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\CommFort\Config\Accounts"
    аккаунтская пакпка сохранилась... Там же какой-то файл пустой Accounts.ini...может в нем что-то стерлось:biggrin::unknw:? В общем что делать то? Паниковать:wall:?
     
  18. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Скрин окна в студию.
     
  19. fazyavr Активный участник

    Регистрация:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    772
    Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Все разобрался)))). Ступил маленько). Вводил ник с маленькой буквы, а оно мне, что подобное уже имеется - введите другое, вот я и подумал, что это окошко регистрации нарисовалось).
     
  20. Trider Участник

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    17
    Cуть такова:
    При входе сегодня в комфорт, ввел пароль, на что система ответила мне "модератор должен проверить вашу учетку". Подождав, я попробовал залогинится повторно, но пароль не подходит (не внимательность ввода исключаю). Хотелось бы решить проблему. Заранее спасибо.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)