Проблемы с commfort

Тема в разделе "Чаты (общение)", создана пользователем zoom, 30 июл 2008.

  1. zoom мясник

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    У меня проблема!!!Сначала зарегился комфорте под одним ником, потом захотел поненять, удалил старую учетную запись, а как создать новую. Комфорт запускается пишет что связь с сервером установленна а ни каких каналов нет!!!Что делать???
     
  2. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Переустонови комфорт
     
  3. zoom мясник

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    да уже и переставлял, такая же тема
     
  4. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.266
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    zoom, обратись ко мне, решим вопрос
     
  5. ROGYZ Новичок

    Регистрация:
    21 май 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    zoom !

    я тоже так сделал и хз чё дальше....
     
  6. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.266
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    zoom, твою учётную запись удалил. Теперь зайди и снова создай её
     
  7. zoom мясник

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    derby как??? он подключается к серву и всё, все настройки облазил, уже и переставил!!!че делать???(я уже не про beta, a final)
     
  8. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.266
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    zoom, поинтересуюсь на форуме разработчика.... поскольку сам уже голову сломал
     
  9. zoom мясник

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    derby, буду ждать твоего ответа!!!
     
  10. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.266
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    на форуме знают про этот баг. Решение такое:
    дерзайте...
     
    1 человеку нравится это.
  11. zoom мясник

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    derby выражаю тебе огромную благодарность!!!СПАСИБО!!!:)))
     
  12. lenny Новичок

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    у меня такаежа фигня тока я сделал как derby говарил у меня нету папки Application Data
     
  13. STAN Модератор

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.559
    Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    lenny, она есть у всех. только скрыта.
     
  14. SLAM Новичок

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    у меня проблема!!!! я заригестрировал comfort а теперь не могу в него зайти потому что забыл пароль. что мне делать помогите пожалуиста.
     
  15. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    SLAM, отправил новый пароль от Аккаунта SLAM в личку.
     
  16. SLAM Новичок

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо за помощь
     
  17. lenny Новичок

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    народ у мну в камфорт лезит и пишит соединение тников никаких нету перезапускал , 100 раз ещё переустановили всёравно нелезит подскажите
     
  18. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.266
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    lenny, а теперь по-нормальному всё опиши, что за проблема?
     
  19. lenny Новичок

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    на форуме знают про этот баг. Решение такое:

    Цитата:
    C:\Documents and Settings\ИМЯ_Уч.Записи\Application Data\CommFort\Config\Accounts\

    сюда зайди и все поймешь



    а я немогу найти папку Application Data сказали она скрыта а где её найти?
     
  20. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.266
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    lenny, надо проводник настроить таким образом, чтобы он показывал скрытые файлы. Сморти свойства проводника. Там надо галочку поставить и всё.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)