Мультинекс: адреса и маршруты

Тема в разделе "Мультинекс", создана пользователем JaM, 30 июн 2008.

  1. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Denisli, Если пытаешь настроить DC++ не мучайся он не работает на модемах. Жди перевода на витуху.
     
  2. Denisli Новичок

    Регистрация:
    25 фев 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    Мне нужна была эта информация для создания своего собственного ресурса внутрисетевой портал "модемщик", ну и для того чтобы определиться с доступом к нему. А для полной картины необходимо конечно знать сколько пользователей с модемом.
     
  3. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Пока еще не мало модемов, но именно тех кто бывает тут мне кажется и 30 не наберется.
     
  4. basta0314 Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    а как можно узнать свой диапозон ip адреса белый не предлогать ! у меня мульти я звонил а они не хотели говорить
     
  5. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Тебе это все зачем? Если нужен шлюз для того что бы прописать маршруты. Так посмотри его либо в сведениях подключения по локальной сети либо:
    Код:
    ipconfig /all
    Предварительно поставив получать ip и dns автоматически.

    А так стоит получать все от dhcp сервера.
     
  6. basta0314 Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    открыл и ? что мне это даст?
    дело в том что сижу в некоторых играх гамаю и не раз был взломан как это делают я не в курсах
    вот хотел узнать внешний IP адрес и маску подсети у мультинекса
    для динамического ip
     
  7. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Там не одна подсеть. И пользователю для работы с интернетом эта информация не коим образом не нужна. Внешний ip ты получаешь когда поднимается vpn тунель. Узнать IP адрес тут можешь к примеру увидеть свой внешний ip на текущий момент. И я не понимаю к чему тебе может это понадобится? Или сформулируй свой вопрос.
     
  8. basta0314 Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    для вот таких целей:
    Если у вас динамический IP адрес, вам необходимо разрешить доступ со всего диапазона (диапазонов) IP вашего провайдера интернет услуг. Для этого вам необходимо связаться с вашим провайдером и выяснить у него внешний IP адрес и маску подсети, с которой вы можете выходить в интернет.

    дело в том что я сижу в игре привяжу свой акк к Ip адресу а через 3 дня акк приходится отвязывать и к новому ip привязывать
     
  9. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Не кто вам такие данные не предоставит. Если хотите привязывать к ip то нужно чтобы он был постоянным и не менялся.
     
    1 человеку нравится это.
  10. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.188
    Симпатии:
    485
    Провайдер:
    Несколько
    Все то что вам ответил пользователь chipset верно.советую осмыслить его вышесказанное.все последующие вопросы буду считать флудом.
     
  11. Denisli Новичок

    Регистрация:
    25 фев 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    возможно ли увидеть гаранте пк интерлинк?

    Доброго времени суток, вопрос собственно такой: есть ли возможность после обьединения сетей Гарант-антенны и Интерлинк видеть компьютеры в каждой из этих сетей? Мой ПК (Антенн-Гарант адрес 172.18.*.* - модем) не видит ПК недавно подключенный к МТС (сеть Интерлинк подсеть 10.128.128.0) Есть ли для модемов маршрутизация этих сетей?
     
  12. artaffar Участник

    Регистрация:
    11 сен 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Энлинк
    Нет, это невозможно. Компании хоть и объединились, но сети разные
     
  13. Trider Участник

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    17
    Добрый вечер. Что-то ip адрес поменялся локальный, у всех так или у меня одного ?
     
  14. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.703
    Симпатии:
    957
    Провайдер:
    Мультинекс
    да у меня тоже , была подсеть 10.64.*** теперь 10.66.***
     
  15. Trider Участник

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    17
    georg,в связи с чем это, не подскажите ?
     
  16. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.703
    Симпатии:
    957
    Провайдер:
    Мультинекс
    Можно только догадываться. Зачем-то меняют архитектуру сети, возможно с целью дальнейшего объединения подсетей МТС и Комстара. Службу поддержки убрали из Рязани, а разделение операторов по подсетям так и осталась. С неделю периодически инет падает по всему городу и это не просто так
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)