Собственно мне некуда тыркать в этом опросе так как отсутствует пункт "Сам догадался". Собственно узнал по индикатору Netview что ко мне кто-то залез (это был Corry), хотя до этого уже пробовал сканировать сеть. Еще в июле был поднят серверный Foop Chat, но что-то он не прижился по причине того что моя машина не так часто включена и про чат знали всего 3 человека. Потом организовали Vypress и Corry придумал написать об этом на forum62. Появились долгожданные новые пользователи. Все непомерно удивлялись почему в чате никто не общается, сие безобразие продолжалось довольно долго пока не пришел mixan и не открыл нам глаза на то, что в Vypress в общаке сообщения не всем видны, хотя на 3х первоначальных пользователей работало все нормально. В связи с чем был поднят IRC. Ну а после этого понеслось
А я после Нового Года приехал из деревни, и решил залезть на www.garanta.ru. Там была (да и сейчас есть) новость "Антенна - Гарант на Рязанском форуме" и ссылка. Там уже узнал о хабе и о всем другом (правда тогда еще и не было ничего ) PS спасибо тебе DaveGibson!!!
Чесно говоря я даже незнаю точно откуда узнал. Уже полгода как хотел соскочить с интерлинка и допрашивал всех кто как подключён и какие где плюшки. Так и узнал что в спарке и гаранте есть внуренняя сеть.
и мне некуда тыркать))) я просканил сеть и увидел что у Дейва Гибсона есть папка на запись, там я и оставил текстовый документик(первый сеанс связи в АГ))))) а дальше....дальше Дейв уже все написал)))
Давно ещё читал в инете,когда ещё к гаранте небыл подключён.А потом, когда подключился мне Servak всё подробно рассказал.
ко мне парень приходил подключать и сказал мне про сеть! А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КО МНЕ ПАРЕНЬ ЗНАКОМЫЙ ИЗ РАДИКА ПРИШЁЛ И ВСЁ настроил
А я после полугода пользования гарантовским инетом был осенен догадкой, что все компы ведь в единой сети находятся и, соотвественно, должна быть локалка. Задал свой вопрос напрямую ихним "спецам", на что получил весьма неопределенный ответ, что дескать да, вроде бы такая существует, но это всё проделки энтузиастов. Нарыл в сети сканеры сетей и некоторое время примитивно гулял по доступным и расшаренным ресурсам, пока не наткнулся у кого-то на инструкцию по установке Vypress Chat. Дальше идти в ногу с прогрессивной частью локалки стало значительно легче )
Таже история. Тока подключился и решил узнать мнение народа об этом чуде. На стр.26 узнал о локалке. Спасибо тандему Аленушка - DaveGibson
Так вот они- ИЗНАЧАЛЬНЫЕ!!!! Зы мне тоже DaveGibson сказал. Благодаря чему я собственно и подключился. Просто инет мне нафик не нужен.